要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次11.30排卵14天翻倍好却出血,用药求助

429119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢写升级论文,因为有流产史,非常担心。我是第10天测出来的,12天抽血hcg121,孕酮70几ng大单位,14天翻了3.7倍,hcg450,孕酮50几ng,一直在吃地屈孕酮片。

14天时擦出粉色血,15天变鲜血了,医生还说周数太小,不保。我除了腰酸,肚子没有很明显感觉。周末也没有好医生上班,姐妹们,我好害怕,备孕好久才怀的,又有流产史,有没有翻倍好却出血的,应该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:47 | 来自疯狂造人
保胎最好的办法就是躺着,你先躺几天试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:01 | 来自疯狂造人
我有个同学一直流了一个月,值各种都好,医生就让躺着保胎,她躺了一个月,现在七个多月,好好的,躺着期间中医让她吃糯米面弄的东西。比如汤圆加红糖保胎,你也可以试试,我也是上周日测出来hcg才四十几,周二158,周三出粉色血,医生也不敢给我保胎,在我的要求下,开始保胎,那天出了就没出血了,让我明天去抽血看翻倍,也是忐忑不安!希望一切顺顺利利,我也备孕两年,三月份还生化过,很不容易,求老天保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:01 | 来自疯狂造人
孕酮继续补,孕酮如果是达芙通的话,第一次吃八颗,四小时后吃四颗,后面正常吃,就可以止血了
出血大部分都是孕酮供不应求才出现的。
我上次出现褐色分泌物,医生就是这样让我保胎的。我吃了四粒达芙通~也是孕酮,进口的,然后就没有褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:01 | 来自疯狂造人
具体你要问你那边的生殖科医生,不要去找其他医生。其他医生都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
加油,愿平安
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:07 | 来自疯狂造人
对,找一下生殖科医生,生殖科医生要比妇科,产科专业,敢用药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586
我有个同学一直流了一个月,值各种都好,医生就让躺着保胎,她躺了一个月,现在七个多月,好好的,躺着期间中医让她吃糯米面弄的东西。比如汤圆加红糖保胎,你也可以试试,我也是上周日测出来hcg才四十几,周二158,周三出粉色血,医生也不敢给我保胎,在我的要求下,开始保胎,那天出了就没出血了,让我明天去抽血看翻倍,也是忐忑不安!希望一切顺顺利利,我也备孕两年,三月份还生化过,很不容易,求老天保佑我们!
医生给你用什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
孕酮继续补,孕酮如果是达芙通的话,第一次吃八颗,四小时后吃四颗,后面正常吃,就可以止血了
出血大部分都是孕酮供不应求才出现的。
我上次出现褐色分泌物,医生就是这样让我保胎的。我吃了四粒达芙通~也是孕酮,进口的,然后就没有褐色分泌物了
我是在吃地屈孕酮片,从排卵后就开始吃了,一天两次,一次一粒,可是我验血孕酮很高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 鸢澈澈
保胎最好的办法就是躺着,你先躺几天试试。
白天躺了,血少一些,就是早上起来擦到明显的血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
具体你要问你那边的生殖科医生,不要去找其他医生。其他医生都不懂
我今天打算去找生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
医生给你用什么药?
隔天打一针hcg
一天三次每次一粒地屈孕酮片
吃笨茸保胎丸按照说明书来吃(一天两次,一次三瓶盖)
我还喝中药保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586
参茸保胎丸,打错了一个字
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 10:06 | 来自疯狂造人
找了生殖中心医生,没有说为什么,用的药是港黄一天一粒塞港门,地屈孕酮片加量4片一天,肾上腺色棕片,打了一支间苯三酚屁股针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 18:52 | 来自疯狂造人
我昨天到现在也腰酸,很害怕,孕34天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:47 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,同末次,情况也不是太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 11:40 | 来自疯狂造人
好像确实有人孕期一直出血的,不过有流产史还是小心保胎好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 动感超人.
亲,现在怎么样了,同末次,情况也不是太好
用间苯三酚效果比较好,外服肾上腺色棕片,地屈孕酮片,维c,滋肾育胎丸。能止血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
好像确实有人孕期一直出血的,不过有流产史还是小心保胎好
是,特别玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
是,特别玻璃心
翻倍好,孕酮不低,就按医生要求吃完就行了,别太担心了。我看过有的人孕期一直出血的,还止不住血,查不出原因,不过好在孩子好。怀孕的症状,导致流产的原因太多了,很多都查不出来,很多医生只能说这么小的概率被你碰上了,顺其自然,不过我觉得你的应该没有什么大问题,孕酮也挺高的,多注意观察,有哪里感觉不舒服或者不对劲立刻去医院。还有,有出血症状的要比别人去医院勤点,及时发现情况。
点击查看全文