要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝孕28周因羊水穿刺结果

776813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管宝宝孕28周因羊水穿刺结果4号染色体异常引产,经检查夫妻染色体和基因芯片都正常,想知道同批的囊胚还能用吗?会不会存在同样的风险?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:35
不一定,一批的胚胎染色体也不一样的~ 我们是我老公的y染色体有问题,但是我们的常规染色体都正常,做的三代PGD,十个囊胚里面有七个都是常规染色体异常和嵌合~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:03 | 来自疯狂造人
为啥孕28周才羊水穿刺?孩子都这么大了
点击查看全文
w1522465623630 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:24
回复 播星人nomyao
亲,形成胚胎时可以透过PGD筛选就可以知道是否是健康胚胎,健康的在移植
我的是一代,没办法直接拿去筛选呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:26
回复 小胡椒-
不一定,一批的胚胎染色体也不一样的~ 我们是我老公的y染色体有问题,但是我们的常规染色体都正常,做的三代PGD,十个囊胚里面有七个都是常规染色体异常和嵌合~
医生也说是概率性问题,但还是特别的怕,又没办法转三代,经历过一次真的怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:29
回复 s6317239010
前期的检查都是正常的,无创也过了,到了四维的时候显示胎儿偏小两三周,才让做的羊水穿刺,要等结果,等完结果等决定放弃的时候又要等床位,一来二去就到二十八九周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:40
回复 w1522465623630
医生也说是概率性问题,但还是特别的怕,又没办法转三代,经历过一次真的怕了
一般这样的情况还是比较少的,如果染色体不好,基本早期就不着床或者生化了吧,等到羊穿再看出来是有点晚了~ 这个概率肯定是比较小的,第二次一定会成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:32
回复 w1522465623630
我的是一代,没办法直接拿去筛选呢
什么医院啊?不能商量下拿一代的胚胎再去做筛查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:48 | 来自疯狂造人

请问四维的时候是什么偏小呢?双顶径,头围,骨股长都偏小吗?还是就是其中一项偏小呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:07
回复 w1559569031990
什么医院啊?不能商量下拿一代的胚胎再去做筛查吗?
广州的医院,二代可以拿去筛选,一代不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:10
基本都偏小,特别是骨股!早期都是正常的,到了孕中就开始慢慢偏小,到后面都快查了一个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:14
回复 小胡椒-
一般这样的情况还是比较少的,如果染色体不好,基本早期就不着床或者生化了吧,等到羊穿再看出来是有点晚了~ 这个概率肯定是比较小的,第二次一定会成功。
我就是怎么也没想到会有染色体问题,前期一点问题都没有,唉,打击太大了,医院剩下的囊胚都纠结能不能再用!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 18:19
回复 播星人nomyao
亲,你到医院问问,PGS,PGD国内医院並不是每家医院都能做,建议你先网上百度了解清楚后,在到医院咨询。
我是做第三代试管,第二次是到台湾做的试管所以,国内看远气,技术不好说,
嗯,等休息三个月再去看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:30
我家大宝也是试管婴儿,移双二超剩一个,一直产检也是偏小两周的,我没羊穿喔,反正其他都正常我就管她,她出生也五斤,比正常小,现在一岁半比正常小孩体重身高都要小点,但是智力正常我就没管她,我现在二宝移植两在肚子里第十二天了,大卫强阳了
点击查看全文