要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我这是怀了吧??来个人跟我一起分享分享经验呀……

870439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟第六天,前4天都是大白板……刚晚上测了一下有淡印了。今天一天就感觉想要吐,又吐不出。心里有点呕呕的感觉。希望能够好孕,怀个健康宝宝希望别是炸糊。周一准备去医院检查官方一下。最近总是外面吃火锅吃牛蛙不知道有没有影响。基本上都是外面吃的多。因为这个月自我放弃了已经,也没有按照提示同房,现在突然测出来这个大半夜有点激动的睡不着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 01:00 | 来自疯狂造人
应该是有了,可以去抽血验验看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 01:01 | 来自疯狂造人
怀了怀了恭喜你啊,希望能接你好孕,我最近也在开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,16排还是白板,等姨妈没来在测,谢谢楼楼给的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 01:34 | 来自疯狂造人
有了可以早点验血了,血值低了还要早点保胎好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 04:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接下月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 06:19 | 来自疯狂造人
你去抽血看看吧,月经推迟那么久,如果平时排卵规律的话,这个天数数值太低了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 萌兔崽
你去抽血看看吧,月经推迟那么久,如果平时排卵规律的话,这个天数数值太低了点
平时不算规律的,基本上月经会推迟,但是备孕这两个月又没推迟,就这次推迟了,说得我好怕怕,因为平时还熬夜,生活也不算规律……尴尬。担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 温州卖房子的女人
有了可以早点验血了,血值低了还要早点保胎好点
说的我有点害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501899860473
恭喜恭喜,接好孕,16排还是白板,等姨妈没来在测,谢谢楼楼给的正能量
我姨妈备孕这两个月都没推迟,这次推迟了,但也没多想,因为以往我都一般会推迟几天甚至一个星期多才来,前4天天天测是白板,白的透亮。心想反正不来就不来我这么年轻又健康还能不怀孕啊。第五天没测,第六天早上忘记测了,但是第六天心里有点呕呕的也没在意,晚上回来随便测一下的发现有点红了,但是隐隐的看不清,再测一下又明显了。今天早上测的就更明显了。这是两个不同牌子测的,一个是政府领的试纸比我买的清晰而且显示快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:08 | 来自疯狂造人
今天早上用不同试纸测又加深了,怀孕应该是事实了,而且好像确实是有反应。希望看到的人都接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 s熊
怀了怀了恭喜你啊,希望能接你好孕,我最近也在开奖
希望你中,同分享喜悦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542360126867
应该是有了,可以去抽血验验看
我是舞蹈老师,周末要上课,周一早上去医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501899860473
我软件提示的是9号排卵,但是我感觉我20左右才排的卵 我是推迟六天才测出来的,不着急,只要没怀就有希望,心态放平常心就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕,月经推迟5天,还是大白板的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 07:26 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来~啾啾啾
今天早上用不同试纸测又加深了,怀孕应该是事实了,而且好像确实是有反应。希望看到的人都接好孕
[图片]
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 余余2
接好孕,月经推迟5天,还是大白板的飘过
我第五天貌似也白板,第六天晚上测出来点点灰印,再到夜里十一点半测一下有粉印了,今天早上不同试纸测都有了,祝你接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 08:50 | 来自疯狂造人
是了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来~啾啾啾
[图片]
恭喜你,接好孕啦。
点击查看全文