要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请教下吃什么涨羊水

666734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去一个工作室照了下四维彩超,看着小宝宝的图像还是好激动的,临走给了一双蓝袜子,你们懂的,说实在的,我和老公都想要粉袜子,想要个乖乖的小闺女,希望生的时候能翻盘哈,如果不能我们也能接受,毕竟千求万求才求来的,只要是自己的孩子,身体健康就好。
照的过程中提醒我羊水只有3.6,羊水偏少,想问问有经验的姐妹,吃什么是涨羊水的,能让羊水涨起来。
除开今天最近一次B超是12周Nt的时候了,如果不是今天去照,我都不知道我的羊水这么少,下次产检20周我看医生也没给我安排B超,其实我自己特想到医院照个B超,但是没不舒服医生不给开B超单子
还是想想怎么涨羊水吧,各位姐妹有经验的麻烦指教下,谢谢了(^~^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:09 | 来自疯狂造人
喝椰汁可以涨羊水,请问工作室在哪里,什么名字呀?
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 天天拥抱生活
好的,我试试,现在北方冬天可能不好买。
亲,我在北京这边,以后你建档了,你可以加你建档医院的孕妇群,一般群里就会有这些团购的活动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 天天拥抱生活
我知道一个工作室,老大就是在那照的,你要地址么?可以推给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
刚1刚17周就照四维了么?会不会太小!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 21:20 | 来自疯狂造人
喝水多就行,一天3升以上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
我16周做b超羊水33,但是医生什么都没说啊,20周建大卡也没做b超了
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464621886407
刚1刚17周就照四维了么?会不会太小!
要照两次,第一次照看看动图,走时送小袜子暗示下,下一次24W就是宝宝的清晰照片了,当时订这个就是想要宝宝在肚子里的照片,照完出门后看着蓝袜子,顿时压力山大,今天也有发几个宝宝的视频到邮箱,感觉还是不错,唯一没如愿的不是粉袜子
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
喝水多就行,一天3升以上
好的,可能是我水喝少了,我以后还是多喝点水吧
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
我16周做b超羊水33,但是医生什么都没说啊,20周建大卡也没做b超了
我就12周做了B超,按医院的检查流程安排得24周才再做B超,中间三个月,感觉好难熬,有些担心,想多做两次B超,确认宝宝的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
要照两次,第一次照看看动图,走时送小袜子暗示下,下一次24W就是宝宝的清晰照片了,当时订这个就是想要宝宝在肚子里的照片,照完出门后看着蓝袜子,顿时压力山大,今天也有发几个宝宝的视频到邮箱,感觉还是不错,唯一没如愿的不是粉袜子
给啥要啥 健康就好!
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464621886407
给啥要啥 健康就好!
嗯嗯,也只能期待健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 21:40 | 来自疯狂造人
你哪里的,医院咋那么好,还告诉,俺这医生,全程不说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 21:44 | 来自疯狂造人
那么好的工作室,可惜这边没有。喝豆浆,椰青,多喝水可以涨上去。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
你哪里的,医院咋那么好,还告诉,俺这医生,全程不说话
亲,我去的是外面的工作室不是医院,医院是肯定不会给你暗示性别还给你宝宝视频和很多图片的
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
那么好的工作室,可惜这边没有。喝豆浆,椰青,多喝水可以涨上去。
好的,谢谢亲,我会注意多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
汤水都可以,多喝,否则太少孩子会有风险,后期医生还是让你补羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 01:38 | 来自疯狂造人
你在北京哪家医院呀?16周和20周都没有b超吗?我是16周没有,下次21周时就该排畸b超了,好像一般都是20多周的时候排畸吧
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
汤水都可以,多喝,否则太少孩子会有风险,后期医生还是让你补羊水
好的,我会从今天开始坚持多喝汤水的
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
你在北京哪家医院呀?16周和20周都没有b超吗?我是16周没有,下次21周时就该排畸b超了,好像一般都是20多周的时候排畸吧
我就在顺义的妇幼,下次产检安排在1月15日,刚好20W+,但我看我的主治医生没给我开B超单子,到是预约了24W的产筛,得到2月10日了(年后了),算算时间中间真有三个月的时间没安排B超,我想着如果不安排,我得自己申请一次了
点击查看全文