要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]据说体温高是着床了,37度算不算

97707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 北京市海淀区妇幼保健院
好难熬啊,捉急啊,总想说点啥试纸不敢测,试纸老公给藏起来了,一直追着老公要试纸,老公受不了我了,说那我给你吧,我又说:算了我不要了,你不要给我,下午在家真捉急,就想起来量量体温,下午4点左右量三次,分别36.8 37.1 37.2 晚上5.50又测了一次,37度,我平时体温36.5,老公量了量也是36.5。没测试纸,光量体温就好开心啊,嗯,说出来就舒服了,不想憋着。祝我和姐妹们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:05
每天睁眼不吃不喝不起床口温的温度准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1571284889853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:24
回复 巨蟹麻麻
每天睁眼不吃不喝不起床口温的温度准
那我明早量体温试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:42
每天都是这个体温比平时高点应该就是怀了,我就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:47
回复 播星人ot7tu4
每天都是这个体温比平时高点应该就是怀了,我就是这样
我今天下午量的,以前在医院都是上午或者中午量的,我明天上午量量试试。反正是好开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:01
体温37算吗?感觉平时也是这个体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:02
每个人基础体温不一样,我的平时就是36.5 ,今天37,正常是需要同一个时间段高0.5才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 00:15
回复 w1571284889853
那我明早量体温试试。
需要连续每天同一时间测,找规律
点击查看全文