要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

女宝,6个半月,小阴唇粘到大阴唇上

917613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天看到一个帖子,婴儿阴唇粘连,早上给娃换尿不湿看了下,我家貌似是小阴唇粘住了大阴唇,尿道口和阴道口都是好的。去社区医院医生说要去儿保看,社区看不了。儿保太难挂号,挂号挂的很往后了。就百度了下,貌似小阴唇粘连的情况比较严重,我家这种还好,而且分享情况的很少,造造上也不太多,也有是宝妈自己在家用消炎药膏给分开的,就想问下,有没有和我家情况差不多的?怎么护理的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 17:37 | 来自疯狂造人
去医院看,别自己瞎弄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 17:52 | 来自疯狂造人
去妇产科医生消毒下一会就好了,回家搽搽药膏就好,一定要医生操作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 18:23 | 来自疯狂造人
这种不是别的地方,还是让医生操作
点击查看全文
s1947379613 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:42 | 来自疯狂造人
好 我也是不敢下手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 20:20 | 来自疯狂造人
不严重就没事,弄点红霉素软膏擦一下慢慢分离就好,严重的可能就要做个手术,之前我们这边是这么说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 20:40 | 来自疯狂造人
我家是小阴唇都粘住了,只剩一个小小口,摸红霉素软膏用棉签慢慢轻轻划拉,每次几分钟,不过宝宝不会那么听话让你弄,我不敢下手,最后让爸妈用棉签划拉,每天弄一会就弄开了。去医院也是医生一下给划开,想着就也很疼。所以我就先在家里自己试试,你不敢下手还是找医生稳妥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~
我家是小阴唇都粘住了,只剩一个小小口,摸红霉素软膏用棉签慢慢轻轻划拉,每次几分钟,不过宝宝不会那么听话让你弄,我不敢下手,最后让爸妈用棉签划拉,每天弄一会就弄开了。去医院也是医生一下给划开,想着就也很疼。所以我就先在家里自己试试,你不敢下手还是找医生稳妥。
我们是小阴唇粘到大阴唇了 之前居然都没注意到还有这种事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不严重就没事,弄点红霉素软膏擦一下慢慢分离就好,严重的可能就要做个手术,之前我们这边是这么说的。
也不知道严重不严重 每天洗pp居然没发现这个现象…大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我们是小阴唇粘到大阴唇了 之前居然都没注意到还有这种事情
我之前有看到别人也是佣这个法子,你先试试,不然去医院让医生看看如何说,我当时也没想到还会这样,我们这个应该是月子里没清洗干净导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~
我之前有看到别人也是佣这个法子,你先试试,不然去医院让医生看看如何说,我当时也没想到还会这样,我们这个应该是月子里没清洗干净导致的
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我家才一个多月,长的似乎都分不清,我只是隔几天拿棉签把边上清洁下。是不是得比较大几个月才发现有没有长好的问题啊?
我们月子里也是偶尔用棉签清理,后来都很正常就每天清水洗洗,但是这种粘连真是没注意也不知道我们小的时候爸妈有没有注意这个问题
点击查看全文