要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于hcg

515917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从22号突然意外测到早孕试纸有粉印,到今天28号整7天,大卫早孕试纸就没有加深。太害怕宫外孕,今天去做了阴超,宫内外都没有。医生说我来太早了,至少要孕5周才可以照到。我又去查了hcg,hcg值248。是不是值太低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:03 | 来自疯狂造人
月经时间呢
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:06 | 来自WAP
回复 t1575639482247
月经时间呢
末次12月1号的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
月经时间呢
太早了,你这
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 17:27 | 来自疯狂造人
一点都没加深吗,还是有慢慢加深,一周都是不加深有可能生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
血值挺好的啊,你要隔天看翻倍
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 17:54
50天再去医院照B超看看,现在数值还可以的
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:11 | 来自WAP
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
一点都没加深吗,还是有慢慢加深,一周都是不加深有可能生化
我看见一点都没有加深,上个帖子有图片
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:12 | 来自WAP
月经时间呢
主要我看着一点都没有加深,我上次宫外孕差点要了命,恐惧大于欣喜。
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:13 | 来自WAP
回复 w1564626033321
血值挺好的啊,你要隔天看翻倍
嗯,今天第一次查的血值,打算元旦再测一下血值。
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:14 | 来自WAP
回复 秀儿妹
50天再去医院照B超看看,现在数值还可以的
有过宫外孕,所以不敢等到那么晚超,过一周再去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:15 | 来自疯狂造人
我大卫也一点没加深,其他毓婷和仙知到是有的加深,但是我估计我又要完完了,因为我早孕反应消失了,出来问道油腻的东西有点难受外,其他症状都几乎没了,揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
有过宫外孕,所以不敢等到那么晚超,过一周再去查。
我也和你一样,有过宫外孕,我估计也要生化了
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:52 | 来自WAP
回复 545887842
我也和你一样,有过宫外孕,我估计也要生化了
不要害怕生化,生化就当来一次大姨妈了。只要不是宫外就能接受。
点击查看全文
小宝初儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:55 | 来自WAP
回复 545887842
我大卫也一点没加深,其他毓婷和仙知到是有的加深,但是我估计我又要完完了,因为我早孕反应消失了,出来问道油腻的东西有点难受外,其他症状都几乎没了,揪心
我也好希望现在有早孕反应啊,看着试纸一天天过去,没有加深的心情,焦虑不安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
我也好希望现在有早孕反应啊,看着试纸一天天过去,没有加深的心情,焦虑不安。
我昨晚测到突然加深了,但是还是担心,又怕宫外,各种担心,唉真是一天不生出来一天放不下心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
不要害怕生化,生化就当来一次大姨妈了。只要不是宫外就能接受。
嗯,只能这样想了,我大卫三天没加深,昨晚突然测到加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝初儿
主要我看着一点都没有加深,我上次宫外孕差点要了命,恐惧大于欣喜。
我3月份就是,一连几天没有加深,测出来的值也不高,没多久就胎停了~哎~hcg多监测几天看看翻倍情况
点击查看全文