要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

男人要是靠得住母猪会上树

342517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
生过孩子的人看到我的肚子都说很快就会生了,我也觉得宝宝一直往下掉,和老公说赶紧买好宝宝的东西,老公一直拖;让他赶紧洗宝宝的衣服,也是一直不动手,气的我亲自洗。这三天觉得胎动次数不对,昨天产检,胎监不是太好,和医生说了胎动次数,医生说的含糊不清,又说宝宝可能脐带绕颈,吓得我慌了神。前晚梦到过世的亲人,心里不是很踏实,昨晚又没睡好,早上胎动又比平时多,这两天又觉得不舒服,和老公说去医院看急诊,结果他不理你也不应,后来还说什么都是正常的,昨天胎监也没事,气的我直接自己去医院。看完急诊,医生很详细地和我说了,怎样的情况需要去看急诊,怎样的算正常,胎监正常,我才松了口气。我真的不敢想如果宝宝不舒服我可能会疯。本来我就感觉很不好,慌了神,没想到老公还和我吵,关键时刻男人要是靠得住母猪会上树,我信了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 16:14 | 来自疯狂造人
所以我都靠自己,选东西,买东西,洗东西,我怕指望别人,自己好累。有些实在不能做的就不管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 16:33 | 来自疯狂造人
我也都是自己买自己洗的。就最后的打包他帮我弄的,他比较在意我提重物跟下蹲。可能他认知里就这两样是孕妇不能做的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:58 | 来自疯狂造人
自己动手吧,我老公只负责出钱和烧饭,其他什么都不管,我现在八个月从买什么东西到洗晒都是我来做,婆婆做褥子被子什么的寄过来,平常碗筷都是我洗,这些事指望老公还不如指望自己呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:01 | 来自疯狂造人
我老公只上班,别的什么都不干,我习以为常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 18:51 | 来自疯狂造人
我老公就是负责做饭,协助我洗衣服(半自动机洗)每晚洗脚帮我脱袜子,睡觉帮我脱裤子,北方冷,肚子大了真的费劲体力活我也没干过,上台阶会等着拉我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 19:19 | 来自疯狂造人
男人也不知道买什么东西适合婴儿用吧,自己买,他给钱就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
大男人没那么仔细 小孩的衣服都是我自己手洗的 感觉也没多累吧
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
所以我都靠自己,选东西,买东西,洗东西,我怕指望别人,自己好累。有些实在不能做的就不管了。
嗯嗯,我也只能这样
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我也都是自己买自己洗的。就最后的打包他帮我弄的,他比较在意我提重物跟下蹲。可能他认知里就这两样是孕妇不能做的吧。
是我打包的,不用没拎
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
自己动手吧,我老公只负责出钱和烧饭,其他什么都不管,我现在八个月从买什么东西到洗晒都是我来做,婆婆做褥子被子什么的寄过来,平常碗筷都是我洗,这些事指望老公还不如指望自己呢。
碗我偶尔洗,很多时候不舒服
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
我老公只上班,别的什么都不干,我习以为常。
男人不能惯,可能我怀孕年纪大
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我老公就是负责做饭,协助我洗衣服(半自动机洗)每晚洗脚帮我脱袜子,睡觉帮我脱裤子,北方冷,肚子大了真的费劲体力活我也没干过,上台阶会等着拉我
我也是,不过紧要关头掉链子我很无语
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
男人也不知道买什么东西适合婴儿用吧,自己买,他给钱就行了
和他说要买什么,他要自己挑
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
大男人没那么仔细 小孩的衣服都是我自己手洗的 感觉也没多累吧
我是后壁,腰酸背疼的厉害。孩子的衣服要洗好几个钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 茶壶猪
我也是,不过紧要关头掉链子我很无语
我老公好像,貌似,还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 茶壶猪
我是后壁,腰酸背疼的厉害。孩子的衣服要洗好几个钟
洗那么久的吗 我是热水过几遍半个钟搞定
点击查看全文
茶壶猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
洗那么久的吗 我是热水过几遍半个钟搞定
我没买新的,都是熟人给的,先洗一遍然后过几次水
点击查看全文