要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植2枚鲜坯,无任何症状

522019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 北京市海淀区妇幼保健院
麻烦已经成功的小姐姐们告知一下,有没有移植后没有任何感觉,也不流血或者咖色异物,就成功的。今天第七天什么感觉都没有,有点捉急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:43 | 来自疯狂造人
同日移,同感,心里好抓急了,都想去验血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:51
我只是有点姨妈感,就没有感觉了,测出了浅浅印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:53
同天移植,无感觉,不敢测
点击查看全文
w1571284889853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:06
回复 播星人5tm5fh
我想测测,我老公把我试纸藏起来了,我从昨天开始要,他不给我,其实我也害怕测,看到有的说测到大白板大哭一场。我怕我忍不住大哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:06
同一天移植鲜胚,前面3天有感觉,第4~6天无感,已经测出双印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:07
回复 大vivivi
我只是有点姨妈感,就没有感觉了,测出了浅浅印
你的浅浅印是啥印,发出来让我高兴高兴
点击查看全文
回复 w1529982319855
同日移,同感,心里好抓急了,都想去验血了
我老公让我2号再去,我想31号去。
点击查看全文
回复 播星人1vbtux
同一天移植鲜胚,前面3天有感觉,第4~6天无感,已经测出双印
发出来让我看看,让我高兴高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:09
回复 播星人1vbtux
我看你发的了,我看到了,好明显啊,我也好开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:58
再等两天,我打算元旦测,来个开年大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:02
我刚才量体温了,三次,分别是36.8   37.1    37.2   量个体温我现在都可高兴。都说着床后体温会升高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:05
我20号移植就第三天肚子难受,想来例假,后来一点感觉没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:04
我20号移植冻鲜胚,一直无任何感觉,已测出双杠,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:20
回复 一切顺利rhj
我20号移植就第三天肚子难受,想来例假,后来一点感觉没有
好厉害,我也是20号移植,昨天胸涨,今天啥感觉都没有,心里凉凉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:34
对于体温,我不想去捣鼓,我就等着测双杠,然后去查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 23:46
同天移植,感觉是肚子这两天比以前大,胀的很,便秘,另外乳房也胀痛,有董的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1571284889853

我老公让我2号再去,我想31号去。
第9天测的,是不是有印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:38
我也是21号鲜胚两枚,无任何感觉,今天什么都没测出来,懊恼的很
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 18:06 | 来自疯狂造人
我是移的两个鲜胚,没任何感觉,14天查血成了,一超是双胎,现在15周+
点击查看全文