要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经延迟未怀孕

1019434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经从来都很准时的我,这个月居然延迟了四天还不来,推迟第二天测了验孕棒大白板,也不知道怎么回事?是有什么大毛病吗?求助各位姐妹们,是现在去医院检查呢?还是再等等?有没有遇到过试纸大白板,抽血又怀了的呢?

最佳答案

好孕好孕加加油 查看完整内容

我有过三次都是月经推迟了,以为怀孕了结果测出来都是白板真是失望!姨妈也还是来了!我觉得是我心态问题导致姨妈不准时了!变得疑神疑鬼的…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:26 | 来自疯狂造人
我有过三次都是月经推迟了,以为怀孕了结果测出来都是白板真是失望!姨妈也还是来了!我觉得是我心态问题导致姨妈不准时了!变得疑神疑鬼的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
我也是平时月经很准,现在延迟了六天,早上测还是白板,月经也没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:35 | 来自疯狂造人
这个月发现好多人都这样 我也是 本来应该26号来 现在没有只有一点褐色分泌物 估计跟排卵后吃了十天地屈孕酮片有关 感觉这东西会推迟姨妈 因为测早早孕还是大白 只有可能姨妈推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:46 | 来自疯狂造人
推迟10天,例假没来,也没怀孕的,默默飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
这个月发现好多人都这样 我也是 本来应该26号来 现在没有只有一点褐色分泌物 估计跟排卵后吃了十天地屈孕酮片有关 感觉这东西会推迟姨妈 因为测早早孕还是大白 只有可能姨妈推迟了
16号排的,我也是吃了倔地,医生开了14天,还有2天没吃完,月经推迟第4了,测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 是不是米老鼠哇
推迟10天,例假没来,也没怀孕的,默默飘过
我也是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:55 | 来自疯狂造人
我有一次推迟了十多天。也就那一次那样。后面姨妈来了。早早孕其实我觉得还是挺准的。我孩子上身我测的还是过期的试纸都双杠。应该是月经不调。再等等在测一下。心情也会影响的。
点击查看全文
q1569322377281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529841845935
我也是平时月经很准,现在延迟了六天,早上测还是白板,月经也没来
那是怎么回事呢?去医院检查了吗?
点击查看全文
q1569322377281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
我有一次推迟了十多天。也就那一次那样。后面姨妈来了。早早孕其实我觉得还是挺准的。我孩子上身我测的还是过期的试纸都双杠。应该是月经不调。再等等在测一下。心情也会影响的。
我就害怕是大问题,而且也怕一直不来影响下一个周期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 森妹
16号排的,我也是吃了倔地,医生开了14天,还有2天没吃完,月经推迟第4了,测也是白板
那我觉得就是地屈的影响 反正从我自身情况来说我是这么觉得的 以前我从来没吃过 不来姨妈就是怀了 来姨妈就很准时
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1569322377281
我就害怕是大问题,而且也怕一直不来影响下一个周期!
这个没事,偶尔一次。可以吃点中药调理下。现在还没来不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
我也是吃地屈孕酮,目前白板月经推迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
我也是吃地屈孕酮,目前白板月经推迟
我查了度娘 说停药后三到七天来姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 12:03 | 来自疯狂造人
我快六个月没来了,吃了中药还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1569322377281
那是怎么回事呢?去医院检查了吗?
没有,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:13 | 来自疯狂造人
亲有症状吗,我肚子偶尔有点拉扯疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
亲有症状吗,我肚子偶尔有点拉扯疼
前几天肚子都不疼 就是腿有点虚有点酸  拉扯感经常有 今天姨妈确定来了 就姨妈疼了 还伴有拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕加加油
赞同,这次我也是太紧张了,今天推迟了六天就来姨妈了,顺其自然了,随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 22:52 | 来自疯狂造人
前几天肚子都不疼 就是腿有点虚有点酸  拉扯感经常有 今天姨妈确定来了 就姨妈疼了 还伴有拉肚子
抱抱,我这两天有点头疼,估计明后天也要来大姨妈了。
点击查看全文