要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于建卡了,抽血抽8筒人都快抽

889311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于建卡了,抽血抽8筒人都快抽晕了,从今年3月份踏做试管这条路,各种检查一促3移植,抽了近上百筒血,在年前能毕业也算了是没有白辛苦这年,在这还是奉劝没事想着去抽血的人还是尽量少去抽点血,产检时抽血的时候还是会挺多的,血真的很珍贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:00
我抽了13桶。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:16
回复 守护天使1022
我抽了13桶。。。。
[图片]
你这个抽的也太多了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:59
我抽了7筒血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:09
回复 播星人ocav3r
你这个抽的也太多了吧!
是的,验得比较多项目,地贫之类的遗传病已经验过了否则还得多些。
点击查看全文
播星人trfcvu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:16
回复 守护天使1022 我抽了13桶。。。。[图片]
这医生还好,说做试管的很多之前都检查过了,在一年里没有过期,所以有的都不用检查,建卡加糖筛。加200块钱的盖片总共花了600多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:18
回复 被呼唤妈妈的好孕人
我抽了7筒血
医生说有的没有过期所以没有检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:20
回复 被呼唤妈妈的好孕人
我抽了7筒血
我那医生什么也没有说直接就开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:52
我之前检查免疫抽了18管,后面又来六管糖耐量的,抽到怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 20:39
为什么我建档,什么都不用检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:50
回复 w1567611344670
要做了Nt2天之内就会抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 11:56
回复 w1567611344670
这样啊,要做NT后才抽血那些?
点击查看全文