要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

六周+1没胎心是不是很危险

430724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25日有少量出血,26日检查结果如下,医生让我住院保胎了,是不是六周没胎心胎芽很危险呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:04 | 来自疯狂造人
不会呀!我看他们都是七周出胎心胎芽的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,就快有胎心胎芽了!!再等等
点击查看全文
w1558592703445 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
不会呀!我看他们都是七周出胎心胎芽的
医生说血值很高没得还是有点问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
有卵黄囊了,就快有胎心胎芽了!!再等等
是不是一般有卵黄囊都有胎心胎芽呀,被医生说的好怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558592703445
是不是一般有卵黄囊都有胎心胎芽呀,被医生说的好怕。
都说有卵黄囊6-10好像都有胎心胎芽了,在等等,我第一次6周时候就只有卵黄囊,等8周时候就都有了,我害怕,所以等了15天才去!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 09:09 | 来自疯狂造人
我7周多才有胎心,一般hcg要3万左右,你很快就有了,就在这一两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
我7周多才有胎心,一般hcg要3万左右,你很快就有了,就在这一两天
嗯嗯,在住院,医生说打一个星期针再做B超,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
都说有卵黄囊6-10好像都有胎心胎芽了,在等等,我第一次6周时候就只有卵黄囊,等8周时候就都有了,我害怕,所以等了15天才去!!!
嗯嗯,我打一个星期针就再查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:15 | 来自疯狂造人
正常 一周后应该就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 陈美美丽
正常 一周后应该就有了
嗯嗯,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
我六周2的时候都还没有,hcg2万8,从发现有了没吃药没打针,明天71准备去二超,希望有健康胎心胎芽,祝楼主也有健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 雪雪儿丶
我六周2的时候都还没有,hcg2万8,明天71准备去去二超,希望有健康胎心胎芽,祝楼主也有健康胎心胎芽。
嗯嗯,希望我们两都一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 09:21 | 来自疯狂造人
我6周那天抽血3万5,可是腹超就看见卵黄囊,然后住院保胎几天,6周+4做的阴超就胎心胎芽什么都有了,你等几天复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小桃子1205
我6周那天抽血3万5,可是腹超就看见卵黄囊,然后住院保胎几天,6周+4做的阴超就胎心胎芽什么都有了,你等几天复查一下
接见健康宝宝胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:10 | 来自疯狂造人
医生说血值很高没得还是有点问题
这血值不是太高 不要担心一周后再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,在住院,医生说打一个星期针再做B超,希望一切顺利!
我其实和你时间都差不多,我第六周的时候大出血,凌晨住院的,做b超一个宝宝已经有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,医生说我出血是小的发育不良导致的,过了一周后在做b超,小宝胎芽已经长到0.4cm了,所以你也是在最近两天就会出胎心胎芽了。后来做nt的时候专家医生彻查,是我大宝胎盘低置到宫颈口,胎盘上端血流量丰富导致的,并不是小宝发育不良,所以你安心等待,我们家小宝现在发育的跟大宝一样大只了,而且还大了一周了~多吃点营养的,比如孕妇奶粉,鸡蛋,番薯,很长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:16 | 来自疯狂造人
快看到了,医院也要做生意的,你在那里保胎也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我的念念宝贝
这血值不是太高 不要担心一周后再看
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
快看到了,医院也要做生意的,你在那里保胎也好。
说的很有道理
点击查看全文