要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

血值翻倍不好,如何保胎

695910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.7自然周期移植囊胚一枚,12.21血值538,12.24血值2899,12.27血值6875,彩超:宫内见孕囊卵黄囊,未见明显胎芽,目前用药:地屈孕酮每日2次每次2片,阴道塞黄体酮每日三次,每次3片;10天后一超,这期间移植医院不给做血值检查了,也没有开其他的保胎药,我看到有血值低或翻倍不好的人打肝素和蛋白,请问我12.27这次翻倍是不是不好,我担心胚胎发育不好,需要如何保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
你想太多了,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
你这翻倍正常啊
点击查看全文
双子座♊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:56
就是觉得今天这次血值翻的不好,年龄太大了,免不了担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 22:57 | 来自疯狂造人
2到3天翻一倍都是正常的,血值至少1万以上才看得到胎心胎芽
点击查看全文
双子座♊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:59
回复 冒失鬼神
你这翻倍正常啊
第二次的翻倍速度明显放慢,后面医院也不给再测血值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️
我的之前也跟你差不多,移植28天测到有胎心胎芽,你是多少天做的B超,没有测到
点击查看全文
双子座♊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 冒失鬼神
2到3天翻一倍都是正常的,血值至少1万以上才看得到胎心胎芽
嗯,胎芽胎心10天后做一超的时候看,希望那时候血值可以涨的高一些,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️
你可以换个医院测血值,我之前就是
点击查看全文
双子座♊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 冒失鬼神
我的之前也跟你差不多,移植28天测到有胎心胎芽,你是多少天做的B超,没有测到
我今天是移植第20天,做彩超是为了排除宫外,一超是移植第30天才做,那时候再看胎心胎芽
点击查看全文
双子座♊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 冒失鬼神
你可以换个医院测血值,我之前就是
嗯,那我就家附近的社区医院吧,换医院了,需要连续测,才看得出来,
点击查看全文