要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

12月23日 喜提小猪宝宝一枚

250310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月23日 喜提小猪宝宝一枚 3280克 女宝 母女平安 感恩上苍 愿姐妹得偿所愿 愿所有宝宝平安健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-27 22:32 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康聪明女宝在我腹中!
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 04:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷有个小公主
恭喜楼主,接健康聪明女宝在我腹中!
传你健康聪明女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 04:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 04:26 | 来自疯狂造人
太好了!!!恭喜你!!!我的宝宝出生的时候也是6斤4两多,嘿嘿
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
太好了!!!恭喜你!!!我的宝宝出生的时候也是6斤4两多,嘿嘿
缘分呐
点击查看全文
小猫布 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
宝宝出生15天了 一直只吃30-40毫升奶粉 瓶喂的 吃完还总吐奶 一天大便三次 肠道总咕噜咕噜的响 总爱拧巴过来拧巴过去 憋的小脸通红 这是不是就是肠绞痛了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
宝宝出生15天了 一直只吃30-40毫升奶粉 瓶喂的 吃完还总吐奶 一天大便三次 肠道总咕噜咕噜的响 总爱拧巴过来拧巴过去 憋的小脸通红 这是不是就是肠绞痛了?
喂完奶拍嗝了吗?应该是有胀气。肠绞痛就是胀气导致的。你宝宝吃的量太少了,刚出生应该就能吃30了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你去小红书,搜一下排气操,有视频的,给宝宝做一下,如果胀气不是特别严重,放几个屁就管用。或者你买陈皮泡水喝。你宝宝太小,所以量别太大,开始的时候摸索喝,以喝下去宝宝可以排气为标准就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
宝宝是喝奶粉还是母乳瓶喂,30-40肯定是太少。你们是定时喂吗?还是饿了就给?
点击查看全文