要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

为什么别人怀个孕轻轻松松到生产一气呵成

32029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我这是第一次的宝宝,意外怀的,没有备孕,以为也能像别人,意外怀,然后就平平淡淡的生下来。因为身边有太多的意外怀孕的案例,从没听过有谁胎停有谁什么,大家都很顺利。我以为怀孕,就是简单到等待足月分娩就好。
可是根本不是那样,从12.2号试纸验出怀孕,到12.5医院验血,之后的hcg翻倍不好就一直没有开心过,我几乎把造造和美柚APP上面所有关于hcg翻倍不好,翻倍慢的帖子全看了一遍。一个一个的看评论,然后看那些跟我差不多症状的姐妹的主页,看看她们后期怎么样了,如果好的话,我就觉得很安慰,有希望。如果不好流掉了,我就觉得很绝望很难过,感觉自己要跟她们一样的结局。也要流产,也要去感受那样的心痛。怕心理接受不了,更怕人流对身体的伤害造成下一次更难怀孕。
心情在希望和绝望之间来来回回折腾。
后来又看到好多说注射肝素啊hcg什么什么保胎的帖子,又打开了我的大门,因为我去的妇幼医院,医生一直不给我保,就说胚胎质量不好,就说回去等复查。我以为大家都是这样的,我以为大家都是在顺其自然的过程中怀孕,等结果的。
看到好多保胎的帖子,我才知道,妇科和生殖科是两回事,我在七周之前一直跑的妇科,妇科不管保胎,没有措施,提倡优胜劣汰。只有生殖科才会积极的干预,可是我时间都晚了。七周多了,我才知道跑三甲医院的生殖中心,才检查出是血凝偏高,才打上肝素吃上孕酮。
打了几天针hcg翻倍还是不好,不过万,七周的时候又偏偏出了胎心,只能一边绝望一边保胎。看了太多案例,我知道希望很渺茫,但是只能打针,毕竟他暂时还活着。
末次月经11.3,明天就要进入八周了,这两天在外地,散散心,在这边外地的找了个小医院打针保胎,顺便查了hcg,竟然跌到5000多,孕酮9.5大单位,雌二醇290左右的小单位应该是。一下子又绝望了,只能安慰自己肯定是医院不一样所以检查设备不一样才会导致数据不正常的,只能自己骗自己,可是孕酮和雌二醇一点都不好,也骗不了自己。
人还在外地,又怕突然流产要在外地手术。就这样什么心思也没有,本来是老公知道我们宝宝没有希望,想在流产手术前带我出来走走的,因为做了手术要在家躺很久,出来散散心,可是什么心思都没有。天天在翻看各种帖子,各种百度。
想早点解脱。
有的时候想想,宝宝可能是知道我还没有准备婚礼还没有定下婚事,不想我匆匆忙忙结婚,不想我太累,也不想我因为怀孕就匆忙嫁人吧?他可能是想让我有更多的时间去准备和筹备婚礼不至于太草率。宝贝你是不是在帮妈妈考虑?可是我真的不在乎那些现实问题,不管情急之下的婚礼是不是会完美,细节是不是谈不拢,都没关系,我都不在乎,我只希望我的孩子能健康平安,唉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:04 | 来自疯狂造人
你不是一个人在奋斗,曾经我也和你一样迷茫彷徨,翻遍帖子百度搜索,我一直问自己为什么是我,可是我侧脸一看,身边熟睡的宝宝时,才知道,前面的所有艰辛和坎坷终会尘埃落定。好像天意或者命运一样告诉你,时机还没到,属于你的谁也夺不走!愿你鼠年顺遂,能得偿所愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:10 | 来自疯狂造人
胚胎不好 自己也会掉的 毕竟优胜劣汰!自然规律没有办法的!我第一胎也是这样 只能说没有缘分!只要积极备孕 宝宝会再来的! 心态要放平 开心一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:33 | 来自疯狂造人
妇科和生殖科确实不一样。我听过生殖科主任无奈地说过一个患者的情况,说她那种情况根本没必要切除一侧输卵管,现在切除了也没辙了,只能看另一侧情况,不乐观就试管。其实就是之前在妇科被耽误了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:35 | 来自疯狂造人
我5月经历了胎停,那时候跟你一样翻遍个各种app,每天不停的百度,总问为什么是我,不停的自己责怪自己没有保护好我的第一个宝宝。不要过于悲观,保持心情,顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:37 | 来自疯狂造人
听你这么说,难怪医生不给我保胎呢!我是强烈要求保胎,第一次挂的主任不给我保胎,第二次换了一个要求保胎给我保的,但是没什么用,还是流血,后来吃药才好的,现在觉得你说的可能没错,应该去找生殖科的,你放宽心,不行下次再战,我胎停2次了,都健康生了一个了,现在肚子还有一个,我第一次胎停就跟我情绪有很大关系
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
你不是一个人在奋斗,曾经我也和你一样迷茫彷徨,翻遍帖子百度搜索,我一直问自己为什么是我,可是我侧脸一看,身边熟睡的宝宝时,才知道,前面的所有艰辛和坎坷终会尘埃落定。好像天意或者命运一样告诉你,时机还没到,属于你的谁也夺不走!愿你鼠年顺遂,能得偿所愿。
真好,羡慕你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
听你这么说,难怪医生不给我保胎呢!我是强烈要求保胎,第一次挂的主任不给我保胎,第二次换了一个要求保胎给我保的,但是没什么用,还是流血,后来吃药才好的,现在觉得你说的可能没错,应该去找生殖科的,你放宽心,不行下次再战,我胎停2次了,都健康生了一个了,现在肚子还有一个,我第一次胎停就跟我情绪有很大关系
不错不错,真好!借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 马鹿Malu
胚胎不好 自己也会掉的 毕竟优胜劣汰!自然规律没有办法的!我第一胎也是这样 只能说没有缘分!只要积极备孕 宝宝会再来的! 心态要放平 开心一点!
好的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
不错不错,真好!借你吉言!
首先克服的就是你自己心理,因为胎停这个东西在现在来说是很正常的,毕竟转基因食品那么多对不对,冬天你都能吃到西瓜,还有什么不行呢?之前医生就给我说了,你回头想想现在什么季节想吃什么都有,你能说和这个没有关系吗?我觉得她说的有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 23:00 | 来自疯狂造人
没事,你已经好很多了,我hcg才几百,又下降了,又上升还是几百,加油
点击查看全文