要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕期流血什么办

595820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周3天,早上起来发现裤子有血,立马去医院检查血,医生说我孕酮太低,建议过俩天去抽血看有没有上涨。我问医生能不能保胎,医生说并不能看出宫内宫外,所以没有办法给我保胎, 可是还在流血什么办?会不会就这样没了,有经历的朋友帮忙给一些提议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 17:46 | 来自疯狂造人
5周可以看见宫内宫外了。如果你姨妈准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:48 | 来自疯狂造人
做b超就能看宫内宫外啊!拿不准就换个医院换个医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:51 | 来自疯狂造人
和你一样,医生检查说宫腔内流血,扩音器上都是血,然后做了阴超,看出宫内孕,直接开了黄体酮胶囊回家养胎,期间多次流血,都要崩溃了,今天查血值,还是可以的,所以没放弃,过几天去查胎心,也在担心中。你去查宫内宫外,如果宫内,直接保胎吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 18:31 | 来自疯狂造人
吃黄体酮啊,我5周的时候就流血,到6周还流去医院确认宫内就给开的黄体酮,我也孕酮低15吃了10天现在就不流了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
吃黄体酮啊,我5周的时候就流血,到6周还流去医院确认宫内就给开的黄体酮,我也孕酮低15吃了10天现在就不流了。
真的吗?我还在流,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 t1577001689869
真的吗?我还在流,好担心
多吗,我那时候不多,属于点滴出血吧,要是hcg翻倍好的话没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 19:14 | 来自疯狂造人
看到这贴,差点以为是我自己发的,现在躺着保
点击查看全文
霞²╭ε╮ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小女子,梦儿
我姨妈是很准时的,今天去医院就验血医生说我孕酮太低了,叫我过两天再去验,可是现在流血跟姨妈量一样,看来没希望了
点击查看全文
霞²╭ε╮ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577001689869
和你一样,医生检查说宫腔内流血,扩音器上都是血,然后做了阴超,看出宫内孕,直接开了黄体酮胶囊回家养胎,期间多次流血,都要崩溃了,今天查血值,还是可以的,所以没放弃,过几天去查胎心,也在担心中。你去查宫内宫外,如果宫内,直接保胎吧。
亲可能保不了了,我现在血来的跟姨妈量差不多,
点击查看全文
霞²╭ε╮ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 曾funny
看到这贴,差点以为是我自己发的,现在躺着保
我的量跟姨妈一样了,估计生化了
点击查看全文
霞²╭ε╮ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
亲你的是孕多少周流血的,我今早起来看见裤子脏吓坏了,去医院又叫我过两天去验血,可能生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1575446618601
我姨妈是很准时的,今天去医院就验血医生说我孕酮太低了,叫我过两天再去验,可是现在流血跟姨妈量一样,看来没希望了
那是不是生化了。你测个早孕。如果变浅了。那差不多
点击查看全文
霞²╭ε╮ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小女子,梦儿
明早起来再验看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:27 | 来自疯狂造人
38天,做阴超查的宫内宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 23:52 | 来自疯狂造人
可以看到宫内宫外,医生坑你呢,打个b超,看到了就赶紧保
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 23:53 | 来自疯狂造人
回复 t1577181349336
38天,做阴超查的宫内宫外
我当时39天打腹超看到的宫内,而且看那个情况提前几天也能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1575446618601
明早起来再验看看
嗯嗯。在看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
亲 请问您除了吃药,有卧床保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1557327772213
亲 请问您除了吃药,有卧床保胎吗?
有啊,也不是绝对卧床的,主要是孕反真不爱动,有事情该出门还是出门的。我就躺了那一星期,躺的浑身难受,现在不躺了
点击查看全文