要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

喝中药期间小腹痛输卵管位置针扎样痛

70268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 王茂生
身体疾病: 宫寒不孕
大致费用: 980
治疗效果: 观察中
开始喝第二个周期的药了。

上次喝了几天药,排卵期刚过三天左右就开始小腹到处痛,有时左侧,有时右侧,有时中间,说是痛也不准确,是那种隐隐约约的感觉,所以一度以为自己有了,又一度疑心是宫外孕。
结果月经来了又走了,但小腹的这种感觉一直没有停过,今天又开始右侧输卵管有时针扎样刺痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 17:17 | 来自疯狂造人
去医院做个BC看看
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 18:22
回复 期待我的小九
去医院做个BC看看

不敢去,讳疾忌医……
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 11:47
回复 henan好运
炎症或者不通粘连有这些扯痛刺痛了可能,除了吃中药可能有热敷中药一起好些还可以有灌肠,如果吃药刚开始重 ...

谢谢,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:18 | 来自疯狂造人
我喝中药 老中医再三嘱咐不可以同房 你怎么还担心会怀孕呢 你的中药喝的同时可以备孕吗
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:57
回复 备孕。。。
我喝中药 老中医再三嘱咐不可以同房 你怎么还担心会怀孕呢 你的中药喝的同时可以备孕吗 ...

是,我的中医就是让一边喝药一边试孕,而且喝药是从月经第二天开始喝,我感觉其他中医一般都是让经期停药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫

是,我的中医就是让一边喝药一边试孕,而且喝药是从月经第二天开始喝,我感觉其他中医一般都是让经期停药的。
我今天去抓第三幅药 要我试孕了 说之前是消炎 不能同房 担心会加重炎症 现在要我试孕了 唉 真喝到怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫

我是月经期要我也喝
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 19:25
回复 备孕。。。
我今天去抓第三幅药 要我试孕了 说之前是消炎 不能同房 担心会加重炎症 现在要我试孕了 唉 真喝到怀疑人生 ...

哦,我这个中医开的药不算苦,喝起来像感冒冲剂,而且是他那里煎好的,每次就一小包,感觉喝着没有太大心理障碍,以前看过一个中医开的药比较苦,喝了2个月就再也喝不下去了,放弃了。
点击查看全文