要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

老公阳痿,婆婆还一直催生怎么办?要直说吗

81149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我跟我老公结婚两年。一直次数不多,要么硬不起来,要么经常做到一半就软了。后来实在没办法,去测排,找准排卵日子。怀了。可是宝宝到了6周都没有胎心胎芽,孕囊开始萎缩。医生说保不住了。做了人流。满心欢喜落得一场空。
人流完之后,休息了三个月。去医院检查双方染色体,都是正常的。我老公的精子报告,畸形率偏高。但医生说不影响。
接着开始继续一轮测排。排卵日医生嘱咐隔天一次。我老公只完成了一次。第二天完全硬不起来。想死的心都有了。真的是有苦难言。上次回老家,婆婆还让我去拜送子观音。我爸也以为是我有问题,要陪我去上海检查。背锅背到崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 16:01 | 来自疯狂造人
不好意思,,不小心点到的,抱歉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 16:09 | 来自疯狂造人
楼主婚前不知道男方性方面的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 16:46 | 来自疯狂造人
可以私下跟婆婆说实话要求保密,毕竟是她儿子她不会说什么,然后就是看男科大夫进行治疗,提高精子质量和那啥功能,如果想快点怀孕,就做个人工授精,很简单就是医生把你老公精液打到你宫腔镜里面,精液经过洗涤质量会很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
医生说没问题应该可以怀的吧?是不是楼主老公的压力太大了呀?要放轻松才容易怀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2019-12-27 21:19 | 来自疯狂造人
可以先治疗好你老公呀,毕竟这个问题你老公也不好意思去看医生吧,为你自己的幸福,都应该先去看好。
点击查看全文
Q乔616 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
可以先治疗好你老公呀,毕竟这个问题你老公也不好意思去看医生吧,为你自己的幸福,都应该先去看好。
之前有喝过两月中药,配着补肾益精药。喝的时候确实好转一点点。停药又打回原形。半月拿一次药两千。真的是吃不起,还不走医保。身心俱疲
点击查看全文
Q乔616 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
医生说没问题应该可以怀的吧?是不是楼主老公的压力太大了呀?要放轻松才容易怀
完全生理性。做心理测试很健康
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2019-12-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人nk0jlk
之前有喝过两月中药,配着补肾益精药。喝的时候确实好转一点点。停药又打回原形。半月拿一次药两千。真的是吃不起,还不走医保。身心俱疲
那就和别人建议的一样,去医院做人授吧,这个是对女性伤害比较小的。你婆婆催生这个问题,可以叫你老公侧面提一提是他自己有些少问题就好。你和你爸也侧面提提就好了,没必要说带你去哪检查的。拜神这些去拜也没事,心诚则灵呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 19:53 | 来自疯狂造人
婆家人没有一个好东西,我都当他们死了,最好哪天出意外都死了
点击查看全文