要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

记录第一胎症状,可爱的米妮!

33795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后的第十一天早孕试纸有印,月经前测出来怀孕!

孕早期:
前三个月没胃口,就喜欢吃面,馒头,煎饼类的!有时候胃反酸,孕吐不严重,只吐过一次!

孕中期:
1.5个多月肚子突然大了很多
2.精神状态很好不感觉累,还去了趟深圳短途游
3.肚子鸡蛋肚型,肚脐以上妊娠线浅直上到胸口,往左歪,肚脐下面妊娠线比较较深比上面的粗一点
4.中性粒细胞数值一直偏高
5.中期唐筛数据女宝
6.肚子长大变得没那么像鸡蛋肚,老公说看着圆尖,很多人看着都说肚子很圆
7.一直怀孕涂妊娠油偶尔涂霜,肚子白白的
8.肚脐开始突出,平躺下来肚脐周围软软的。
9.胎动早,15周4天的时候感觉轻微胎动,位置在下腹靠右边,滑动的感觉
10.孕前不喜欢吃甜食能吃酸,怀孕中期喜欢吃甜的,特别喜欢吃巧克力/蛋糕,喜欢吃肉
11.宝宝喜欢听音乐,听音乐时胎动比较活跃,白天胎动较多,晚上也有比较少
12.胖肚子,腰,大腿,后面看不出怀孕,肚子往前长,肚皮一直都发紧发硬
13.中医把脉右脉比左脉有力!准
14.双顶径减股骨长小于2,一直递增(14,17,18)
孕晚期:
1.胎动开始在肚脐周围,左右两边动,有时候感觉踢得很大力,右边鼓大包
2.拖地,扫地,洗碗站久了腰累很酸痛
3.便秘改善了
4.胸口长痘
5.小腿,大腿都有水肿现象
6.不犯困,整晚睡不好

7.长了很多妊娠纹,肚脐周围黑了一圈
8.37周双顶径减股骨长大于二(24),最后一次B超也是大于2,不准
9.38周+1生的,预产期提前,不准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 06:29 | 来自疯狂造人
我跟你有点像,你看过男女了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 可爱00
我跟你有点像,你看过男女了吗
没看过哦,你呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-28 22:28 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 12:19 | 来自疯狂造人
回复 男bb我等着你
没看过哦,你呢?
我也没有,但是我想要男的,但是感觉是女的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱00
我也没有,但是我想要男的,但是感觉是女的
我感觉不到,有时候觉得是女宝,有时候觉得又像男宝
点击查看全文