要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

18周胎盘低出血

42229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12周开始胎盘低,16周还是胎盘低,18周冬至那天可能累着了晚上6点多上大号擦的时候出血了,是鲜红色的,当时急的不行一个人去医院,当时只有值班的医生让我去做了b超,结果是宝宝挺好,医生说最好是住院,当时想着家里离医院近就说先观察观察就回去了,第二天躺了一天血的褐色的,过了两天没什么,之后又有点褐色的血,昨天大号又有点鲜红色的血但是不多,宝宝在肚子里有感觉,也买了黄酮体吃,就是偶尔有点肚子疼不是特别痛,是子宫变大的原因还是什么原因呢,想问问造造的姐妹们有没有遇到这种情况啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:33 | 来自疯狂造人
胎盘低最好是卧床不要走动,医生没有说要卧床吗?
点击查看全文
桐桐哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
胎盘低最好是卧床不要走动,医生没有说要卧床吗?
之前没有出血就没卧床医生说不要剧烈运动,不要提重物啥的,出血后我就卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 15:07 | 来自疯狂造人
去医院住几天,干净了再回家,流血怕伴着宫缩
点击查看全文
桐桐哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
去医院住几天,干净了再回家,流血怕伴着宫缩
血时有时无也要住院吗?住院就没人照顾我想在家吃药可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 桐桐哇
血时有时无也要住院吗?住院就没人照顾我想在家吃药可以吗
有鲜血最好住着,因为那是正在流,褐色的是陈血,没有事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 19:29 | 来自疯狂造人
我nt胎盘覆盖宫颈内口,我也就一直正常生活,不过后面也一直低,变成抵达了,现在是距离27mm,准备39周剖了。医生说没有出血没啥大关系,自己注意点,你要提重物。我整个孕期也没出血过。
点击查看全文
桐桐哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我nt胎盘覆盖宫颈内口,我也就一直正常生活,不过后面也一直低,变成抵达了,现在是距离27mm,准备39周剖了。医生说没有出血没啥大关系,自己注意点,你要提重物。我整个孕期也没出血过。
之前一直很好的那天估计累着了,然后提了一下东西,再就是有点便秘,晚上上厕所就出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:30 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心按了点赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 桐桐哇
之前一直很好的那天估计累着了,然后提了一下东西,再就是有点便秘,晚上上厕所就出血了
嗯嗯,不要提重物,尽量多休息。
点击查看全文