要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

最后合体的一周咯,期待和宝宝见面

41049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天把剖腹产时间约好了,不出意外2号住院3号剖。还有最后合体的一周,马上就要进入新的阶段了。很期待,又紧张,也有些害怕。宝宝,要和妈妈一起加油哦,我会努力做个好妈妈的。啥都不懂从0学起。现在回想那时候从备孕到后面查出来输卵管堵塞做了手术,差点又做了试管,到每一个月大白板的失落,到重新振作,直到那一天早上迷迷糊糊看到了意念灰。真的特别感谢你选择了我做妈妈。整个孕期算是很顺利了,不过自己一直都是玻璃心,每一次产检都会很担心。就这样担惊受怕的到了现在,一直给自己默默加油。现在也真的体会到了妈妈的不容易,孕晚期太累了,每天挪一步都疼,腰酸背痛腿抽筋,失眠,还有宝宝在拳打脚踢,(肋骨感觉要分分钟被折断)不过这一切都是幸福的,希望最后一周一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:21 | 来自疯狂造人
我今天也去医院咨询了剖腹产时间和家庭病房,医生说可以提前一天住院,也可以剖的当天早上去,前一天晚上十点以后禁食就可以了,可惜家庭病房不能确定,因为只有三个,到时候靠运气咯,去的那天有空的就住,没有就只能普通病房,只是觉得普通病房太辛苦我妈妈了,陪护没有地方睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我今天也去医院咨询了剖腹产时间和家庭病房,医生说可以提前一天住院,也可以剖的当天早上去,前一天晚上十点以后禁食就可以了,可惜家庭病房不能确定,因为只有三个,到时候靠运气咯,去的那天有空的就住,没有就只能普通病房,只是觉得普通病房太辛苦我妈妈了,陪护没有地方睡
对的,现在这种病房都很难定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
对的,现在这种病房都很难定。
一胎的时候我妈妈就是每天坐床边,趴在我床边睡的,真的太辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:29 | 来自疯狂造人
祝顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
我们这里的医院不到39不给刨呀,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我们这里的医院不到39不给刨呀,怎么办
最好是到39啊。我剖那天38+6。一般没啥特殊情况都39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
祝顺利生产
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
最好是到39啊。我剖那天38+6。一般没啥特殊情况都39
是的,我们这就是一般不会那么早刨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
是的,我们这就是一般不会那么早刨
那是的,多待一天也好的。
点击查看全文