要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈呀,又做春梦了,怎么控制不了呢

1393855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
本来孕酮就低,隔三差五的出点血。以至于昨天医生把止血药都给我开上了,所以昨晚睡的很香,觉得有止血药护驾心里很踏实。很久没睡这么香了。谁知道又做了春梦,掐着自己醒就是醒不了,而且还做了两次,哎呀,真是罪孽啊!!
平时白天没有这个想法啊,而且自从怀孕后身体不好早就和老公分床睡了,每天担心的是别出血,压根没有性方面的想法。。。。
还是会做春梦。。。早上醒来又褐色分泌物了。。。怎么和医生说宫缩的药吗?直接说我做春梦吗?不知道怎么说哎。。。瞧不好意思的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 12:31 | 来自疯狂造人
我怀孕后也是经常这样,有什么影响的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 12:32 | 来自疯狂造人
我昨天也是做春梦 醒来就好怕 我前几天出褐色分泌物也是因为春梦 现在止住了 医生就叫我减一颗药 结果刚减 晚上就做春梦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 12:38 | 来自疯狂造人
昨天晚上做了春梦,第一次做。然后就醒了,明显感觉到宫缩,我崽也在肚子里踢。唉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 12:48 | 来自疯狂造人
这个好尴尬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 12:50 | 来自疯狂造人
我前几天做春梦,然后醒来觉得湿湿的,以为来姨妈了,一看也没来姨妈,好尴尬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 12:57 | 来自疯狂造人
我怀孕才六周,做了三次春梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 12:58 | 来自疯狂造人
我也是,感觉好尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我怀孕才六周,做了三次春梦。
我昨天睡我觉也做了,好可怕,怀孕五周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 娃儿娃儿快来吧
我昨天睡我觉也做了,好可怕,怀孕五周
百度上说正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 13:22 | 来自疯狂造人
我做的不是春梦,但也会让我阴道收缩。一般是梦里尿很急找不到厕所,或者有人在等我但我忙不完手头上的事,然后心里一急,阴道就会收缩,想马上清醒控制自己,但阴道还是会抽搐几下。听说是激素搞的鬼,希望对宝宝没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 张蔓生
我怀孕后也是经常这样,有什么影响的吗
如果你没有不适应该没关系。春梦会宫缩,本身不稳定的可能会出血。。当然你别害怕,个人情况不一样呢!有的人怀孕还照样同房呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我做的不是春梦,但也会让我阴道收缩。一般是梦里尿很急找不到厕所,或者有人在等我但我忙不完手头上的事,然后心里一急,阴道就会收缩,想马上清醒控制自己,但阴道还是会抽搐几下。听说是激素搞的鬼,希望对宝宝没影响
可能是激素的问题呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 娃儿娃儿快来吧
我也是,感觉好尴尬
如果再这样的话,考虑和医生要防宫缩的针的不知道怎么开口呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我怀孕才六周,做了三次春梦。
那你不出血啥的就没有问题的。我本身孕酮低一直有点分泌物,害怕春梦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 努力的小姐姐
我前几天做春梦,然后醒来觉得湿湿的,以为来姨妈了,一看也没来姨妈,好尴尬啊
哈哈,可能只是高潮分泌了宫颈粘液而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
昨天晚上做了春梦,第一次做。然后就醒了,明显感觉到宫缩,我崽也在肚子里踢。唉…
你月份大了能感觉他在踢。我这还早,唯一不舒服就是宫缩肚子疼,一醒来就有褐色了,真是罪过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
哈哈,可能只是高潮分泌了宫颈粘液而已
那个梦我就做了一分钟吧,就被我妈叫醒了,上班都迟到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮冲冲冲!
我昨天也是做春梦 醒来就好怕 我前几天出褐色分泌物也是因为春梦 现在止住了 医生就叫我减一颗药 结果刚减 晚上就做春梦了
我一直断断续续,好两天,又出两天。昨天刚没有了,心情很好,晚上睡得跟安心,就做了春梦,结果早上又出了褐色。。好气人自己怎么这么不小心哪!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
这个好尴尬
是的,我还控制不了,
点击查看全文