要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期得荨麻诊怎么办?

224915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满16周,11周出血住院4天,在医院就开始全身瘙痒,以为是药物过敏,停了所有药还是痒,已经陆续痒了一个月了,去医院皮肤科医生说怀孕了也不能用药只开了一瓶洗的药,但还是会痒!不知道是不是要一直痒到生,现在每天都在煎熬,身上跟针扎一样的痒!有没有遇到过同意情况的孕妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 11:24 | 来自疯狂造人
我十二周就痒了,医生说季节性皮炎,晚上更痒,搞到睡不着觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 12:00 | 来自疯狂造人
我十四周左右也是,担心是胆汁酸淤积,赶紧打车去了医院,查了肝功后不是,挂了皮肤科,医生说荨麻疹犯了,妊娠皮炎,说是体质太差的原因,给拿了洗的药和抹的药,好几个星期了,也是时不时就犯了。
点击查看全文
w1526460794251 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1568207655236
那你现在是还怀着吗?现在还痒吗?我也盼着过了冬天会不会好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
我十四周左右也是,担心是胆汁酸淤积,赶紧打车去了医院,查了肝功后不是,挂了皮肤科,医生说荨麻疹犯了,妊娠皮炎,说是体质太差的原因,给拿了洗的药和抹的药,好几个星期了,也是时不时就犯了。
那现在还痒吗?我现在也是痒了就涂点卢甘石,晚上拿洗擦身体,我发现我是身体动了就会痒,被子如果睡热了也不痒了,如果翻身什么也会有一点痒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:35 | 来自疯狂造人
我有点害怕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 善善若水.
我有点害怕…
你又没得为什么怕啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526460794251
你又没得为什么怕啊?
因为看都是12~16周这段时间有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 18:39 | 来自疯狂造人
那现在还痒吗?我现在也是痒了就涂点卢甘石,晚上拿洗擦身体,我发现我是身体动了就会痒,被子如果睡热了也不痒了,如果翻身什么也会有一点痒。
现在也痒,隔几天好一些,然后又犯,反反复复,我是温度高一点,一出汗,就痒,情绪一激动,也痒,唉,也烦,医生告我说要避免温度高,心情要放松,就说是体质太差,孕前的毛病,怀孕以后就会体现出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 18:41 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
现在也痒,隔几天好一些,然后又犯,反反复复,我是温度高一点,一出汗,就痒,情绪一激动,也痒,唉,也烦,医生告我说要避免温度高,心情要放松,就说是体质太差,孕前的毛病,怀孕以后就会体现出来了。
我现在是身体动了就痒,晚上躺被子里被子热了反而舒服了不痒了,起床上厕所动了下回来又要痒一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 04:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我从孕前到现在一直在吃药Zyrtec,治疗慢性荨麻疹,每天一粒,从来没停过,不然奇痒无比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Ding666
亲,我从孕前到现在一直在吃药Zyrtec,治疗慢性荨麻疹,每天一粒,从来没停过,不然奇痒无比。
这个药孕妇可以吃吗?我就是怀孕了吃痒起来的,原来也没有得过这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 11:10 | 来自疯狂造人
痒,越挠越痒,四肢起红疹,担心会不会影响宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:09 | 来自疯狂造人
那你没用药吗?我现在痒就涂炉甘石
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个药孕妇可以吃吗?我就是怀孕了吃痒起来的,原来也没有得过这个。
我的产科医生一直都让我吃的,说是孕妇安全的。你可以问问国内的产科医生,我在美国
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 09:25 | 来自疯狂造人
那你没用药吗?我现在痒就涂炉甘石
有,医生开了一支涂的药膏,叫薇诺娜,但我觉得治标不治本,还是痒。
点击查看全文