要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵拉丝同房了,第二天还需要再补一次吗?

1306013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚同房时发现有拉丝很长,也蛮多的,第二天还需要再补一次吗?在线等,懂的姐妹来告知我一声,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 00:31 | 来自疯狂造人
我是排卵前一晚同房中奖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 00:33 | 来自疯狂造人
男方精力充沛的话可以在排卵日前后连续同房3天。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 05:55 | 来自疯狂造人
看男方精力,建议补下好
点击查看全文
菓粒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:18 | 来自疯狂造人
同房后二天早上肚子痛,不知道是怎么回事,本来还想再补一次的,肚子实在是不舒服,晚上再补一次会不会太迟了?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 16:06
排卵日连续安排2晚同房几率大,排卵试纸有没有测到强阳呢,白带拉丝排卵前后都有可能的,不能以这个作为排卵的标准哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 菓粒
同房后二天早上肚子痛,不知道是怎么回事,本来还想再补一次的,肚子实在是不舒服,晚上再补一次会不会太迟了?
小腹坠痛?很大可能是因为已经排卵了,晚上赶紧补。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 菓粒
没事继续吧,也做为享受吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 菓粒
我用大卫排卵试纸一直测不到强阳,都是淡淡的,直到前天只测到了阳,昨天就转弱了,也是肚子有点坠痛,今天下午发现有少量出血,白带拉丝,不知道是排卵还是姨妈提前了。正常还有八天来大姨妈
点击查看全文
菓粒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
小腹坠痛?很大可能是因为已经排卵了,晚上赶紧补。
嗯嗯,今晚又补了一次,希望这个月有盼头
点击查看全文
菓粒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:26 | 来自疯狂造人
26号晚上有拉丝,27号晚上一点拉丝都没有,但是也补了一次同房,希望这个月有盼头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 菓粒
可能是排卵的原因,我排卵日就小肚子不舒服,排过后就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1577335163763
我用大卫排卵试纸一直测不到强阳,都是淡淡的,直到前天只测到了阳,昨天就转弱了,也是肚子有点坠痛,今天下午发现有少量出血,白带拉丝,不知道是排卵还是姨妈提前了。正常还有八天来大姨妈
应该是排卵,有的人到不了强阳就转弱,月经不可能那么早,月经应该是排卵日后14天来的。
点击查看全文
菓粒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519053616883
可能是排卵的原因,我排卵日就小肚子不舒服,排过后就没事了
那应该是排卵痛了,现在我的也不痛了
点击查看全文