要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后的宝宝们失眠的吗,怎么

17848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植后的宝宝们失眠的吗,怎么办,在线等啊,每天晚上睡不着失眠到一二点,我也不烦恼可是就是睡不着,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 23:53
失眠到四五点,甚至彻夜不眠的飘过。。。每天十点多就困了,然后浑身燥热,睡不着,现在基本通宵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 00:13
回复 奔波了霸
失眠到四五点,甚至彻夜不眠的飘过。。。每天十点多就困了,然后浑身燥热,睡不着,现在基本通宵
我也是经常躺在床上就是睡不着,运气好就天亮前睡得着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 00:15
回复 播星人8988e8
我也是经常躺在床上就是睡不着,运气好就天亮前睡得着
哎,一样。。。勉强睡着了吧,还一个劲做梦,半小时,一小时醒一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 00:17
都一样,就是睡不着,这怎么办啊
点击查看全文
明莉拉勾勾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:46
会不会有影响,玻璃心害怕呀
点击查看全文
明莉拉勾勾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:48
回复 奔波了霸
我都是一点或者二点多睡着,早上还早不早就被喊起来吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 10:21
回复 明莉拉勾勾
我都是一点或者二点多睡着,早上还早不早就被喊起来吃饭
我一两点要是能睡着就太好了。。。夜里燥热,心跳快,应该是药物作用,对于我来说太猛了,白天就不会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-30 23:09
跟你们发条正能量的吧,我移植时吃也没吃好,睡也没睡好,跟你们一样的长期2.3点还没睡。但是我好孕了。
点击查看全文