要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕八周,记录下

728218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续用了十几根试纸测出双杠,现在八周,没去医院看胎心胎芽,也没有查孕酮和雌二醇之类的!只是偶尔的反胃提醒我小家伙可能在健康成长,等12周再去建档,把该查的都查了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:45 | 来自疯狂造人
好佛系,好心态哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:04 | 来自疯狂造人
羡慕楼主的好身体 好孕常相伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:19 | 来自疯狂造人
如果没有出血和腹痛不适。 我觉得可以直接等到生产。 我表姐生2孩子。没有做过一次产检。只有刚怀孕2个月的时候做了一次B超 直接等生下来了。
点击查看全文
w1568538311995 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Sunny,77
如果没有出血和腹痛不适。 我觉得可以直接等到生产。 我表姐生2孩子。没有做过一次产检。只有刚怀孕2个月的时候做了一次B超 直接等生下来了。
赌博的心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Sunny,77
千万不要有这种心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Sunny,77
产检还是要做的,并不一定是为了保胎,还为了筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
就是怕胡乱想一堆事情。适得其反
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 00:10 | 来自疯狂造人
回复 Sunny,77
最起码要唐筛和四维吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:06 | 来自疯狂造人
我不建议这样,我第一次怀孕,孕酮低,有胎心胎芽后胎停,有很多人孕酮低一定要抽血检查一下,产科大夫说孕酮低的人很容易胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:48 | 来自疯狂造人
我有次在医院碰到一个女孩,不大好像93的,她说我都不爱来医院,我怀我家老大的时候一次产检都没做过,我婆婆让我来医院我都不来,我觉得她心好大很坐的住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
最起码要唐筛和四维吧
大排畸肯定是必须要的,只是她那会她婆婆不让她检查那么多次。觉得照B超什么的有辐射吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 15:38 | 来自疯狂造人
你的心可真大,现在nt不都是要预约吗,查一下有胎心胎芽就能约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sunny,77
还是要做遗传病筛查、唐筛、四维!我大宝的时候很紧张,恨不得有空就去医院那种,现在二宝佛系了哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2019-12-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Sunny,77
大排畸肯定是必须要的,只是她那会她婆婆不让她检查那么多次。觉得照B超什么的有辐射吧,
她婆婆也是个封建思想,自己的孩子自己做主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 15:30 | 来自疯狂造人
胎心胎芽不看的话怎么确定孕周?不用提前办准生证吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
她婆婆也是个封建思想,自己的孩子自己做主
她们相处不愉快,所以避免起矛盾吧,
点击查看全文