要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

羊水太少,住院补不上去

1237239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
33周突然觉得胎动不对,急诊羊水指数只有72,收入院。
住院8天了,羊水指数就没上去过,最低到了32,差点被拉去紧急剖腹产了。。。现在也就50-60这样,怎么办啊。。。
医生天天吓唬说保胎的话不保证不出现胎儿窘迫,胎心消失。现在剖的话太小,一堆并发症,存活率低什么的。。。
成天提心吊胆,豆浆,椰汁每天喝到吐,也丝毫没有用。。。
跪求羊水上涨,宝宝足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 17:59 | 来自疯狂造人
这什么医生...34周剖出来怎么可能存活率低...我朋友35周生的,保温箱都不用住,她宝宝也不偏大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:07 | 来自疯狂造人
医生肯定会把最严重得情况告知,但是一般不会到那种程度,先不要自己担心,住院期间一直观察这,应该不会出太大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 19:27 | 来自疯狂造人
楼主觉得胎动不对是指胎动过少还是频繁啊?我今天也是觉得胎动很频繁而且幅度很大,很怕缺氧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
我的天34周还小啊,这医生真能胡扯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
我闺蜜,32周生了,保温箱,出院了,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 媛媛。
我闺蜜,32周生了,保温箱,出院了,没事的
对啊,我加的群30周生的都没事,这医生可真能吓唬人。羊水少我觉得反而比较危险。孩子窘迫才恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 22:01 | 来自疯狂造人
注意数胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 吾芯
注意数胎动
不会数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
这什么医生...34周剖出来怎么可能存活率低...我朋友35周生的,保温箱都不用住,她宝宝也不偏大的。
我双顶径小2周,其他正好。。。
现在好纠结,完全不知道怎么做,给吓得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
医生肯定会把最严重得情况告知,但是一般不会到那种程度,先不要自己担心,住院期间一直观察这,应该不会出太大问题
是啊,就是太破坏心情了,不过羊水一直上不来,太愁人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
楼主觉得胎动不对是指胎动过少还是频繁啊?我今天也是觉得胎动很频繁而且幅度很大,很怕缺氧。
就是胎动我很疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
搞得我纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 吾芯
注意数胎动
嗯 现在蛮注意胎动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 01:00 | 来自疯狂造人
吃梨补羊水,吃梨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 01:02 | 来自疯狂造人
楼主实在不行就剖腹产了,我侄女32周剖腹产下才3斤多,就是放保温箱费用比较多。如果真是羊水少补不上去宝宝在里面缺氧也不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:12 | 来自疯狂造人
你试试每天两个小时之内喝掉两千毫升的温开水,一千毫升的豆浆,主食少吃,每天熬一些汤当主食,我二胎羊水也是少到六点几好像,我这个喝了一个礼拜复查羊水指数一百零几了,只是建议哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:44 | 来自疯狂造人
实在担心完全可以刨了,34周存活率几乎100%,新生儿住保温箱也有医保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1569668806470
实在担心完全可以刨了,34周存活率几乎100%,新生儿住保温箱也有医保
我在网上查也这么说的,但这边医生又不给剖,好矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
你试试每天两个小时之内喝掉两千毫升的温开水,一千毫升的豆浆,主食少吃,每天熬一些汤当主食,我二胎羊水也是少到六点几好像,我这个喝了一个礼拜复查羊水指数一百零几了,只是建议哈
嗯嗯 这些都试了。。。
感觉全上厕所去了。。。
你是快速喝还是小口喝的?
点击查看全文