要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕早期 每天都有吐不完的口水。

63139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第五周开始就一直分泌很多口水,这两天更离谱,几分钟就要去吐一次。现在白开水是喝不下去的,一喝嘴巴里那个味道就受不了。有一样的姐妹么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 18:05 | 来自疯狂造人
正常 我那时天天吐口水 初期睡觉没睡着也吐 天天带餐巾纸吐口水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
正常 我那时天天吐口水 初期睡觉没睡着也吐 天天带餐巾纸吐口水
亲你大概吐到什么时候呢?我才刚开始不久就受不了了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
亲你大概吐到什么时候呢?我才刚开始不久就受不了了,
我反应重 吐到17周 瘦了20斤 大概双胞胎的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
我反应重 吐到17周 瘦了20斤 大概双胞胎的原因
妈呀 瘦了20斤!宝妈你太不容易了,不过孩子健康平安出生,忍一忍也值的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
妈呀 瘦了20斤!宝妈你太不容易了,不过孩子健康平安出生,忍一忍也值的。
每个妈妈都是伟大的 你忍忍时间快的很 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 02:02 | 来自疯狂造人
我现在7周了,但是从5-6周开始口水就变得异常的多,然后总感觉白开水喝起来有种奇怪的口感,喝不下去,没有胃口,1个礼拜就瘦了4斤,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小幸运之后的小确幸
我现在7周了,但是从5-6周开始口水就变得异常的多,然后总感觉白开水喝起来有种奇怪的口感,喝不下去,没有胃口,1个礼拜就瘦了4斤,加油!
我应该比你好一些,我的反应都是在中午至傍晚这段时间。晚饭还是能吃得下。加油!坚持到三个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:27 | 来自疯狂造人
我也是口水好多啊 吐的一篓子纸巾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 路还长
我也是口水好多啊  吐的一篓子纸巾了
反正嘴巴里那个味道太恶心了
点击查看全文