要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

32周+胎监不通过,吸氧了重新做才算合格

55069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始去做胎监,胎动很少,下午吸氧了重新做,医生说还可以了,算合格了,还说如果我不放心,第二天可以再来做一次对比看看,搞得我自己懵了,问详细一点又不见回答,我也是很无语,有谁会看胎监图和脐血流图呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:51 | 来自疯狂造人
不会看,我也不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
做的时候吃点东西 尤其是你爱吃的 甜的面包 酸奶都可以 我之前也是不过 后面每次做的时候吃点东西 就过了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:36 | 来自疯狂造人
你的宝宝现在多重?我今天32+ 1,1600克
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 08:26 | 来自疯狂造人
什么时候才会要求吸氧做呢,我每次做娃都不动,医生总批评说宝宝动得不好,不做的时候动得真的还可以呢
点击查看全文
q1507704292210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531912076403
做的时候吃点东西 尤其是你爱吃的 甜的面包 酸奶都可以 我之前也是不过 后面每次做的时候吃点东西 就过了
你不过的时候,医生有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我要小小鼠公主
什么时候才会要求吸氧做呢,我每次做娃都不动,医生总批评说宝宝动得不好,不做的时候动得真的还可以呢
我不做的时候动很多,做的时候就不动了,昨天检查,医生说我开始有一点点贫血了,可能是这个原因怕胎儿缺氧所以叫吸的吧,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1560514216773
你的宝宝现在多重?我今天32+ 1,1600克
不知道哦,做检查时没有胎儿体重这项内容,B超单没写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:31
胎心监护真的是要看宝宝的配合呀!我上次去做也不动,摇也不带喽理的,溜达了一圈才勉强通过,医生建议我平时多走走路,做做有氧运动,对宝宝好,有条件做做瑜伽对分娩也有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507704292210
你不过的时候,医生有说什么吗?
接着做啊 第一遍不过就做第二遍、我一般第二遍就过了 记得一定吃点东西 这样就容易过 我当时问她还不过怎么办?她说如果还不过就留院观察啊
点击查看全文