要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
怕子宫旧刀口在宫缩的时候破开,你可以去百度了解下。
那是要什么标准才可以顺?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 16:17 | 来自疯狂造人
两个月子毁了两个月子的我只能羡慕啊!娃月子里都很乖,只是老公婆婆不给力!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 16:41 | 来自疯狂造人
现在是幸福的二宝妈咪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:07 | 来自疯狂造人
天使宝宝最好了,羡慕啊,娃爸也是超人爸爸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:45 | 来自疯狂造人
羡慕天使宝宝,期待自己的也是天使宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 18:27 | 来自疯狂造人
老公给力,胜过一切。相比我的月子好痛苦啊!没能睡过一个好觉,在医院时伤口疼死,出院后日夜奋战抱娃,跟被吸得稀巴烂的乳头做斗争,跟拉肚子还杠上了整整拉了一个月,每顿感觉都吃不饱,连喝汤都有点奢侈……哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 19:17 | 来自疯狂造人
我也好羡慕有个能干的老公,我家一照顾不了娃,二还给气受,你说的两点都占了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 20:08 | 来自疯狂造人
好久没来,原来你都生了并且出月子啦!我的月子坐了50多天,一直是老公主力照顾,我妈搭把手,幸好月子坐得好,感觉自己与孕前的身体没什么变化,足够应付一人带两娃的挑战。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,恭喜你终于毕业了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 21:52 | 来自疯狂造人
也想二胎顺产,一胎顺转剖,当时宫口有开,这次怕自己又生不出来,必竟高龄了,有点矛盾。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 01:57 | 来自疯狂造人
天使宝宝真好啊,二胎请了月嫂还没把月子做好的飘过,你老公也给力,我老公一胎很上心,二胎就差了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 16:53 | 来自疯狂造人
因为有天使爸妈,所以天使宝宝。幸福的一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 10:47 | 来自疯狂造人
宝宝好棒啊,一夜只醒一次呀!我亲喂,经常吃着吃着睡着了,一夜至少醒三次。
你的伤口怎么样了?完全好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 17:08 | 来自疯狂造人
一胎剖二胎顺有一定风险性,要看你的医院和医生支持不,你可以多去了解下哈,不管怎么样,孕期注意控制妈妈和宝宝体重是比较关键的。
是啊,也该量力而行,谢谢你的回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-12-28 17:38 | 来自疯狂造人
学习了!宝贵经验啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 18:13 | 来自疯狂造人
就是因为出生有黄疸,娃几乎24小时都在睡觉,母乳喂不进去就改奶瓶喂了,现在娃亲喂也是吃会就睡了,我还在想办法啥时候脱离奶瓶呢。估计就是晚上奶瓶喂的很饱就睡得好。
伤口都好了,六周也去复查了。前面十几天还是挺痛的,但是身体恢复快好多啊。你伤口也好了吧?
黄疸让娃睡觉啊?难怪,我家娃刚出生也有点黄疸,就是吃吃睡睡,后来睡的就没那么多了。亲喂比较省事,但晚上很难睡那么长,我们最长4个小时,经常2个小时就要喂一次。不过也许你家娃习惯了睡长觉,只要吃饱就能睡好也说不准。
我一个月带娃去诊所时顺便自己也看了下,就当产后检查了。医生说没有再看到大的伤口了。但当时我还有点疼,还有恶露,这几天又好些了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 18:08 | 来自疯狂造人
亚洲娃多少有点黄疸,我儿子那会也是,但是值比较低,我女儿黄疸偏高了,要是在国内就要照蓝光了,也是担心了好几天。
因为快圣诞了,我是不到六周就去复查了,也是有点痛,紧张的要命,怕医生弄痛,生个娃也不容易的,可算以后不用再生娃了。
黄疸高是很让人担心。我家小宝最近长湿疹,也很烦,浑身都疙疙瘩瘩,我吃东西要很小心,有些东西一吃她湿疹就严重。
我原来还想如果能顺产就顺其自然,可能就再要一个,现在真是再不想要了,把这个平安健康的带大就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 18:34 | 来自疯狂造人
三胎真的想都不敢想,二胎虽然是计划的,但还是冲动了点。现在圣诞节,大宝在家,两人啥都干不了,几乎都是一对一带着孩子,几乎没有什么个人时间,大宝去学校了还好点,心里默念小的快点长大上幼儿园吧!
我们也是,圣诞假期两周大宝都在家,结果出去玩雪回来发烧了,我和爸爸几天都没怎么睡好,我喂完小的放到床上就要去看大的吃药,四天终于退烧。下周希望好好的,然后乖乖上学,白天起码能消停几个小时。
我们这儿四岁上幼儿园,之前上childcare,我也舍不得那么小就送去,如果4岁送去幼儿园还要等很久。我现在盼着她一岁就停母乳,起码夜里不用喂奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 20:12 | 来自疯狂造人
我也是打算一岁断母乳,这边三岁上幼儿园,一岁多可以上托儿所,但是舍不得那么早送去,看能不能坚持到上幼儿园,不行两岁去托儿所吧。  
这一天到晚的,不知道在忙些啥,都快12点了,还没做午饭,脸都还来不及擦点东西
3岁开始集体生活正合适。
带孩子真的不知道在忙什么,然后就不知道时间都去哪了。我经常忘了洗漱…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
也想二胎顺产,一胎顺转剖,当时宫口有开,这次怕自己又生不出来,必竟高龄了,有点矛盾。
为啥一胎剖二胎顺有风险啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 08:04 | 来自疯狂造人
怕子宫旧刀口在宫缩的时候破开,你可以去百度了解下。
那是要什么标准才可以顺?
点击查看全文