要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低问题大吗

335815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姨妈推迟一天才测到有印,隔天确定真的是两条杠,24号去医院官方了,25号拿到结果,医生说孕酮太低了,可能是还太早了,让过两天去复查,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
孕酮很重要,保护胚胎不被当作异物排出去,不过你的还早,医生不会给你开药来补,过一周看看,需要补孕酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
太低了,隔天复杂查翻倍好的话就让医生开药,打针吃药一起升得快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 11:40 | 来自疯狂造人
你周数太少了,孕酮低于25好像有宫外孕的风险,你这段时间要注意自己的身体状况,有不舒服及时去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 12:01 | 来自疯狂造人
有点早,不确定宫内好像不敢给补孕酮,没准过几天就涨上来了
点击查看全文
卿夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
有点早,不确定宫内好像不敢给补孕酮,没准过几天就涨上来了
医生是说让我过几天去复查看
点击查看全文
卿夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
你周数太少了,孕酮低于25好像有宫外孕的风险,你这段时间要注意自己的身体状况,有不舒服及时去医院
医生是说没有什么特殊症状和见红就等过两天复查出结果再说
点击查看全文
卿夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
孕酮很重要,保护胚胎不被当作异物排出去,不过你的还早,医生不会给你开药来补,过一周看看,需要补孕酮的
嗯,等过几天复查的结果
点击查看全文
卿夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
太低了,隔天复杂查翻倍好的话就让医生开药,打针吃药一起升得快
28号再去,希望会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:45 | 来自疯狂造人
都说孕酮升得快,为啥子我吃了三周黄体酮胶囊反而降低了好多呀……胚胎不好会这样的对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸
都说孕酮升得快,为啥子我吃了三周黄体酮胶囊反而降低了好多呀……胚胎不好会这样的对吧?
没有这说法吧,我打了近2个月共40针,最高也就20多点,比很多人还低,但高于20医生就没说什么,打到11周+3产科建档产科医生不看孕酮让直接停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:29 | 来自疯狂造人
没有这说法吧,我打了近2个月共40针,最高也就20多点,比很多人还低,但高于20医生就没说什么,打到11周+3产科建档产科医生不看孕酮让直接停药
我跑了三个医院,孕酮极低,没有一个医生给我开针打……我要求,他们也不给我开……我真的不知道是他们这里没有针还是什么的,真是无语了。我只能吃点黄体酮胶囊,每天喝豆浆,但是还是一直在跌……我怕下次去看就没有孕酮这个值了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 卿夢
医生是说没有什么特殊症状和见红就等过两天复查出结果再说
对,早期就是主要看症状,有没有出血或者腹痛,没有的话就安心养胎,一定注意休息时间,多睡一点,然后不要有剧烈运动,别磕着腰腹部
点击查看全文
卿夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
对,早期就是主要看症状,有没有出血或者腹痛,没有的话就安心养胎,一定注意休息时间,多睡一点,然后不要有剧烈运动,别磕着腰腹部
嗯,谢谢,打算明天去复查,看看会不会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸 我跑了三个医院,孕酮极低,没有一个医生给我开针打……我要求,他们也不给我开……我真的不知道是他们这里没有针还是什么的,真是无语了。我只能吃点黄体酮胶囊,每天喝豆浆,但是还是一直在跌……我怕下次去看就没有孕酮这个值了……
要打针才升得快,我吃药和打针一起的,看这里的姐妹说地屈是不体现在血液里的,打针才行,我前面30针是连续每天打,稳在20多,后面10针是隔天打一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文