要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵日20号,促排10000单位,同房后就感冒,等待开奖

395020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12.20b超监测卵泡22*16 打了一万单位促排 当天晚上安排同房,燥热的不行 睡的不是很好,以至于21公司团建后就感冒了。21晚也安排了一趟,因为医生说 促排针打后32-34小时安排同房最好。23号去检测 发现已排卵,医生给开了四帖中药 14天黄体酮,因为感冒只能吃双黄莲和板蓝根。。。。这期间乳晕有变深变大 排卵侧小腹有轻微刺痛涨感 不密集 但是就一阵一阵的 。有相同情况的姐妹吗?早上测了排卵试纸和zzy 都有印 这是怀了吗?没有任何着床痛这类的。感冒会影响吗?

—-————————————————————————-
今天27号 早上用晨尿测了一下zzy,和昨天的对比感觉变淡?总而言之 快盯瞎了自己的双眼

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 10:39 | 来自疯狂造人
一万单位的绒促需要十多天代谢,没代谢完早孕都能测到印子的
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
一万单位的绒促需要十多天代谢,没代谢完早孕都能测到印子的
嗯嗯 也担心是绒促没有代谢完 打算周六再试一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 柒柒崽崽
嗯嗯 也担心是绒促没有代谢完 打算周六再试一下看看
我24号刚打了八千的绒促,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 11:21 | 来自疯狂造人
应该是绒促没代谢完,我19号打了5000,我觉得今天还有了
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543564475935
应该是绒促没代谢完,我19号打了5000,我觉得今天还有了
嗯嗯 希望周六的时候已经代谢完了
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
我24号刚打了八千的绒促,希望我们都好孕
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2019-12-26 11:30 | 来自疯狂造人
楼主是医生安排当天打了破卵针同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 11:31 | 来自疯狂造人
同排卵日,希望能有好消息!
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
楼主是医生安排当天打了破卵针同房吗?
对的。20早上b超卵泡后就打了促排针。
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
同排卵日,希望能有好消息!
一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 13:57
可能是药物还没代谢掉,明天再测,如果是变浅,就是还在代谢;如果变深了,那就是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 14:23 | 来自疯狂造人
跟楼主一样一样的,也是20号卵泡2.2X1.6,打了1万绒促,23号监测卵泡已排。打针后排卵试纸一直很红,一度担心不会排……现在急切等待中,感觉每天掐着手指把日子数好几遍
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1572823877641
跟楼主一样一样的,也是20号卵泡2.2X1.6,打了1万绒促,23号监测卵泡已排。打针后排卵试纸一直很红,一度担心不会排……现在急切等待中,感觉每天掐着手指把日子数好几遍
我是感冒了 我就一直很担心会不会无法着床。。现在就等着看看周六试纸是否会加深。一起加油吧!
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 hellopany
可能是药物还没代谢掉,明天再测,如果是变浅,就是还在代谢;如果变深了,那就是好孕了
hcg不是隔日翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 柒柒崽崽
我是感冒了 我就一直很担心会不会无法着床。。现在就等着看看周六试纸是否会加深。一起加油吧!
嗯嗯,一起加油。浏览了很多帖子,感冒的不少见,不用有压力,多休息,感冒好得快。祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2019-12-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 柒柒崽崽
对的。20早上b超卵泡后就打了促排针。
我是24早上打了排卵针。医生安排25/26号同房,但是我怕错过24当天晚上安排了,25也安排了现在纠结26今天要不要再安排,太频繁怕精子质量都不好
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
我是24早上打了排卵针。医生安排25/26号同房,但是我怕错过24当天晚上安排了,25也安排了现在纠结26今天要不要再安排,太频繁怕精子质量都不好
我也是20号促排后当晚就安排了 21晚上也安排了。问了医生 这样就可以了。就坐等开奖吧。要是不放心就再安排一次
点击查看全文
柒柒崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1572823877641
嗯嗯,一起加油。浏览了很多帖子,感冒的不少见,不用有压力,多休息,感冒好得快。祝我们好孕
是啊 很担心感冒会带来什么影响。希望平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2019-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 柒柒崽崽
我也是20号促排后当晚就安排了 21晚上也安排了。问了医生 这样就可以了。就坐等开奖吧。要是不放心就再安排一次
行吧,太频繁了。老公也累坐等开奖,祝我们都好孕
点击查看全文