要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有拔过智齿的小伙伴么?

512450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个月连续拔了上面两颗,第一颗拔的时候还喝了两三天粥,第二次拔那颗我第二天就正常吃饭了,哈哈,感觉胆子大了。然后呢我又发现左边下面有颗牙有点蛀了,还在网上搜了半天补牙怎么样?谁知道去医院医生说是智齿,没有补的必要,之前一直以为我只有上面两颗智齿,谁知道长了四颗,医生说我们的磨牙一边只有两颗的,但是我下面各有三颗,而且长的很正,从来没想过是智齿,好后悔没有好好刷牙。。现在左下的这颗也有点蛀了,但是才一点点,为什么医生不建议补?我问他不拔可以么?说要是好好刷牙一般还能控制,但是我的既然蛀了,说明我刷不干净
现在就是在犹豫这两天要不要去拔了,因为最近在准备备孕了。怕到时候孕期或者哺乳期要是蛀到里面会很痛,之前上面两颗也是蛀的厉害的时候痛了几次,后面不痛了。最后去拔的时候都成空壳了
不知道所有的医生是不是智齿只要蛀了点都不建议补了呢?因为我的才蛀一点点,所以还想不拔,毕竟拔牙也得痛两天,但是我看的医生却说建议拔了,现在不拔以后也会要拔的

今天趁老公休息,来拔牙齿了,虽然拔过两次,但还是很怕。然后因为是下面的牙齿,打的麻药比上面多,半边脸跟舌头都是麻的。一开始问的时候说下面的牙齿要比上面贵两百,上面的我之前拔是四百多点,后面没两分钟医生就拔出来了,我说这么快?比上面的拔的还快呢,还贵两百么,哈哈?医生也是个年轻的小哥哥,就说我也没想到这么快,那就按你上次拔上面的价格吧,哈哈,没想到还可以讲价,嘿嘿,真开心哦。问了医生说麻药代谢很快的。两小时就可以代谢完了。拍牙片也不影响,因为他也天天帮患者拍的时候他也在,就是跟平常玩手机的辐射差不多。只要是怀孕之前拔的牙都不会有影响。希望伤口早点愈合,期待下个月是好的那边排卵,就可以备孕啦
还有就是蛀牙虽然在嘴巴里看着就蛀了一点点,但是拔下来看到已经蛀了好大一个洞啦,需要拔牙的姐妹们最好尽早解决了吧,如果备孕的话。其他时候还好啦,都可以随时处理,本来医生也说我要是现在不想拔也行,但是后面听说我要备孕就说还是拔了好,要是孕期痛起来很难处理的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 09:39 | 来自疯狂造人
我拔了两颗……因为就长两颗,还不正,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
如果备孕的话,还是建议你早点拔了,或是早点治疗,不然怀孕后悔的是你,我怀大宝的时候,一晚不疼是大空
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 10:04 | 来自疯狂造人
上下有咬合的话一般不建议拔,我拔过一颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 10:30 | 来自疯狂造人
最好拔了,免得到时怀孕了发炎
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
我也想去拔,但是他们说很痛,没敢去,
痛的话还好,我第一颗第二天就不痛了,第二颗痛了几天,就是早上刚醒痛,喝点水就不痛了,有点奇怪,哈哈
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我拔了两颗……因为就长两颗,还不正,
我的长的正,但是靠里面可能我刷牙不注意,现在有颗蛀了点,我应该也准备去拔了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
如果备孕的话,还是建议你早点拔了,或是早点治疗,不然怀孕后悔的是你,我怀大宝的时候,一晚不疼是大空
问了医生不可以补,说什么太里面,其实我想补补的,过两天去问另一个医生看看,我们这拔牙四百呢,前两年在妇幼问才两百一颗,当时还觉得贵,后面第二个月打算去,怀孕了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 颖予
上下有咬合的话一般不建议拔,我拔过一颗
上面两颗智齿蛀空了,都拔掉了,现在是左边下面那颗发现蛀了,要是上次医生帮我检查下就好了,同一边可以一起拔掉,不用痛两次
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
最好拔了,免得到时怀孕了发炎
嗯,就是怕怀孕时候蛀厉害了,我之前体会过,半夜痛的睡不着,痛了几次,后面蛀空了才不痛
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我也想去拔,但是他们说很痛,没敢去,
痛是还好的,我都拔两次了。但还是有点怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
问了医生不可以补,说什么太里面,其实我想补补的,过两天去问另一个医生看看,我们这拔牙四百呢,前两年在妇幼问才两百一颗,当时还觉得贵,后面第二个月打算去,怀孕了
因为怀大宝的时候受那个罪,二宝备孕的时候老公就带我去医院把牙检查了个遍,能补还是补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:16 | 来自疯狂造人
拔了两颗,下面那颗横向阻生,那个遭罪!也可能和医生技术相关,私人牙科不给我拔,说下面那个有风险,离神经又近等等,只能去人民医院,上面那一颗不到5分钟搞定,下面这一颗比较难拔,早上8.30一直到中午12点,期间换了两次医生,还又拍了两次牙片,麻药失效上了两次还是三次麻药,痛死,最后还有一点点在里面,问我还要不要再打麻药去掏,我实在受不住了,都哭了,最后那个主任说我不弄也没关系的,说以他们科室技术拔成这样已经很好了,哎,还好是备孕前,不然辐射得有多大!不过好了伤疤忘了疼,我左边还有两颗,希望别发炎,如果万一要拔还是要去滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:03 | 来自疯狂造人
拔了,我长了四颗智齿,孕前都处理好了,怀孕激素上升到时候发炎就很难处理了,拔智齿局部麻醉影响不大的,我问过医生,她说等一个月就可以怀孕了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
我也是看着要备孕才去检查牙齿的,以前也是一拖再拖
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1570863273918
拔了两颗,下面那颗横向阻生,那个遭罪!也可能和医生技术相关,私人牙科不给我拔,说下面那个有风险,离神经又近等等,只能去人民医院,上面那一颗不到5分钟搞定,下面这一颗比较难拔,早上8.30一直到中午12点,期间换了两次医生,还又拍了两次牙片,麻药失效上了两次还是三次麻药,痛死,最后还有一点点在里面,问我还要不要再打麻药去掏,我实在受不住了,都哭了,最后那个主任说我不弄也没关系的,说以他们科室技术拔成...
嗯,反正平常要好好刷牙,我以前就是没当回事,所以牙齿都被蛀了,好像下面的比较难拔,可能神经什么的比较多?我上面两颗都快蛀空的,拔起来也挺快
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
拔了,我长了四颗智齿,孕前都处理好了,怀孕激素上升到时候发炎就很难处理了,拔智齿局部麻醉影响不大的,我问过医生,她说等一个月就可以怀孕了
等一个月?我都没问医生,那如果我这个月拔了,来了一次大姨妈再备孕应该也不影响吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
等一个月?我都没问医生,那如果我这个月拔了,来了一次大姨妈再备孕应该也不影响吧?
我这边是这么说的,你问问你那边的医生的咋说的,反正一定要拔了再怀孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:46 | 来自疯狂造人
还是拔了,我智齿拔了三颗,上面的现在有点长出来了。下面的是埋伏智齿,受了两次罪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:50 | 来自疯狂造人
我拔了 疼的要死 每天吃止疼片 结果当月怀孕了 没要成
点击查看全文