要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经移植55天了,记得28天前

558412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经移植55天了,记得28天前老是会有例假感,后来渐渐没了。但从昨天开始,又时不时有点例假感觉了,肚挤眼儿下方偶尔刺痛,昨晚睡觉右侧肚子靠近胯骨地方疼,不知道是咋的了,上周日刚做了B超好好的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:28
我也是,前几天连续两天都一直姨妈痛,床上躺了两天,昨天去做B超又是有原始心博跳动的,玻璃心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:53
回复 播星人55wejd
我也是,前几天连续两天都一直姨妈痛,床上躺了两天,昨天去做B超又是有原始心博跳动的,玻璃心啊
不知道为啥会这样,也不能一直去做B超,不过只要孩子好好的就行了。
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:54
回复 播星人55wejd
你多长时间了啊?我的右侧小肚子还跟抽筋似的疼,昨晚睡觉还可疼了,一小阵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:54
不知道姨妈痛到底是什么感觉。前期快来事的感觉,腹股沟疼,屁股疼都有过,但是都可以忍受,而且今天疼第二天就没事了,应该是子宫在涨吧
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:55
回复 播星人qffvcb
不知道姨妈痛到底是什么感觉。前期快来事的感觉,腹股沟疼,屁股疼都有过,但是都可以忍受,而且今天疼第二天就没事了,应该是子宫在涨吧
有可能吧,希望是子宫在长,孩子在长。我没怀孕之前每次来例假肚子都不舒服,所以这种感觉比较敏感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:03
回复 静and77
有可能吧,希望是子宫在长,孩子在长。我没怀孕之前每次来例假肚子都不舒服,所以这种感觉比较敏感。
没事的,我那时候就是涨涨的感觉比较多,只要不是持续绞痛就行吧。每天有感觉就不舒服,没感觉就担心。当妈都这样,尤其第一胎没经验。后期有胎动又要整天关注胎动,更担惊受怕
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:16
回复 播星人qffvcb
没事的,我那时候就是涨涨的感觉比较多,只要不是持续绞痛就行吧。每天有感觉就不舒服,没感觉就担心。当妈都这样,尤其第一胎没经验。后期有胎动又要整天关注胎动,更担惊受怕
真的是,主要我是一胎,所以老是担惊受怕。希望好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:49
回复 静and77
你多长时间了啊?我的右侧小肚子还跟抽筋似的疼,昨晚睡觉还可疼了,一小阵。
我就上周末疼了两天,这几天没疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 11:22
子宫在长大的原因吧?
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 11:41
回复 等花开,待早来!
子宫在长大的原因吧?
主要不舒服从昨天到今天了,不知道这时间是不是有点长,但也不能一直做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:53
现在怎么样了
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 07:17
回复 w1541226017834
现在怎么样了
还好,等待下周周五做nt
点击查看全文