要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天刚好孕9周 近期有胸闷气喘感觉

236111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕4周左右开始出现干呕,别人都是在早晨,我恰恰相反,上午都感觉像没事人,早饭正常吃,胃口也不错,到了下午慢慢不适,先是胃胀气,然后反酸,到了晚上就有点干呕恶心,晚饭基本就几口,都是清淡的稀粥类饮食,吃几口就吃不下了,拍上腹都是咚咚响,空胀。所以每天晚上是我最难受的时候。
发现自从怀孕了就特别爱打嗝,那种一顿一顿的打,一次2-3个,打嗝真不舒服。
最近老公给我买了孕妇零食,那种纯烘焙的黑豆,不加任何添加剂的,每天晚上嚼几颗,感觉对胃酸有所缓解,不错的零食。不过不能吃多,毕竟是烤熟的,防止上火。
最近这一周,有种胸闷的感觉,尤其每天吃饭时,就觉得特别累,吃两口喘几口气,还要靠沙发上把身体仰着,让气流畅通一些。晚上睡觉也是,躺下了总觉得有点缺氧,老是大喘气,都开着门卧室睡,这是啥原因?是不是心肺功能不太好?有没有姐妹类似的,给些建议。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 00:09 | 来自疯狂造人
我也是干呕,基本上下午2点以后,不吃又饿,吃又吃不下,一点甜的不能吃呢,不能吃肉,一点肉不想吃,晚上吃青菜煮稀饭!不吃感觉饿死的感觉,越饿越呕,不能闻怪味,香烟味道不能闻,呕的厉害!开空调感觉闷死,喘不过气的感觉,今天开了空调,开了加湿器还好点,太冷了,我开车的时候也必须开空调吹玻璃啊,加湿器也开着,玻璃也要开缝,不然感觉透不过气,我基本上需要开空调的地方都备了加湿器,我今天还不错,吃了烤肉,这么久了感觉第一次吃肉的感觉,然后失眠到现在,感觉吃的都在嗓子眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 00:32 | 来自疯狂造人
我也是,是下午开始不好,早上起来喝吃早饭都是舒舒服服的
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 01:15 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我也是干呕,基本上下午2点以后,不吃又饿,吃又吃不下,一点甜的不能吃呢,不能吃肉,一点肉不想吃,晚上吃青菜煮稀饭!不吃感觉饿死的感觉,越饿越呕,不能闻怪味,香烟味道不能闻,呕的厉害!开空调感觉闷死,喘不过气的感觉,今天开了空调,开了加湿器还好点,太冷了,我开车的时候也必须开空调吹玻璃啊,加湿器也开着,玻璃也要开缝,不然感觉透不过气,我基本上需要开空调的地方都备了加湿器,我今天还不错,吃了烤肉,这么...
对,感觉很像,我也是不能吃肉,闻见肉都难受,白开水也不能喝,喝了就吐酸水。我也失眠了,刚刚胃里翻腾的厉害,起来把晚上吃的全吐了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 01:19 | 来自疯狂造人
回复 美美无双
对,感觉很像,我也是不能吃肉,闻见肉都难受,白开水也不能喝,喝了就吐酸水。我也失眠了,刚刚胃里翻腾的厉害,起来把晚上吃的全吐了……
我目前来说没吐过,但是干呕的太厉害了,只要不能闻的味一闻到就开始呕,我这两天在抖音上看,好多人都这样,说明年的鼠宝宝太难伺候了,反正我嘴里好苦,我连水果都不能吃,有点甜我就恶心,刚开始吃辣的还行,最近反应大,火锅麻辣烫也不想吃了
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我目前来说没吐过,但是干呕的太厉害了,只要不能闻的味一闻到就开始呕,我这两天在抖音上看,好多人都这样,说明年的鼠宝宝太难伺候了,反正我嘴里好苦,我连水果都不能吃,有点甜我就恶心,刚开始吃辣的还行,最近反应大,火锅麻辣烫也不想吃了
我吃水果还可以,唯一闻着不干呕的就是水果的香味了,反正我想到啥就买啥,草莓,车厘子,甘蔗,橘子,换着吃一点,也吃不多,昨夜是我第一次吐,不知道怎搞的,吐完就不难受了,希望赶紧熬过三个月吧,也是舌头全是苦的,吃啥都吃不出味道来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 08:58 | 来自疯狂造人
我的情况和楼主类似,这周开始都去不了人多的地方,去了就喘不上气,一股恶心劲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 09:07 | 来自疯狂造人
我也是到了下午各种不舒服,五点左右一定要吐一次,吐出来全是黄胆水酸水
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
我的情况和楼主类似,这周开始都去不了人多的地方,去了就喘不上气,一股恶心劲
我天天除了去趟办公室,哪里都不去,下午特别不舒服的时候我就回来家睡觉,这个期间,特殊时间,最好不要去人多的地方,以免细菌或者感冒传染。
点击查看全文
美美无双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
我也是到了下午各种不舒服,五点左右一定要吐一次,吐出来全是黄胆水酸水
我喜欢问橘子皮橙子皮味,感觉会好一点,另外酸水多的时候我吃几颗咸瓜子,还有烤的黑豆,也会好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 10:30 | 来自疯狂造人
一样的,早上起来跟没事人一样,下午吃完饭睡好起来就感觉各种不舒服,特别是到了晚上,胃就是怎么也不舒服,睡着了就没事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 美美无双
我天天除了去趟办公室,哪里都不去,下午特别不舒服的时候我就回来家睡觉,这个期间,特殊时间,最好不要去人多的地方,以免细菌或者感冒传染。
主要是医院,开着空调,人一多,透不上气
点击查看全文