要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

下午吵架出血了

698729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕早期一定要保持好心情,千万别和老公吵架!今天上午抽血翻倍很好,孕酮一直是127.2,数值很不错。但是下午和老公吵了一架,情绪太激动了,然后就出血了,赶到医院想做腹部b超,可是尿憋的不够,进入了b超室又出来了,正好赶上他们下班。所以只能再挂急诊做阴超。确定了宫内,医生开了3天的黄体酮针。然后阴超显示胚囊形态稍欠规则,姐妹们这个严重吗,医生说有可能会不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:02 | 来自疯狂造人
我是出去玩累到了有出血,然后是方便后擦拭时有褐色分泌物…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:03 | 来自疯狂造人
做的B超只有孕囊12*10,等下次B超…现在在吃保胎药
点击查看全文
s6311044708 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我是出去玩累到了有出血,然后是方便后擦拭时有褐色分泌物…
所以前3个月真的要多注意好好休息保持好心情。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s6311044708
所以前3个月真的要多注意好好休息保持好心情。。
是的,胸突然就不那么胀了,我就吃保胎药,元旦去检查胎心胎芽,如果没事决定前三个月就卧床…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
是的,胸突然就不那么胀了,我就吃保胎药,元旦去检查胎心胎芽,如果没事决定前三个月就卧床…
你说的保胎药是地屈孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
没事,跟男人生啥气,想想肚子里的娃娃,忍着吧,我今晚上也跟我老公吵嘴,我老公不说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
不是,医院开的保胎药,我问了医生可以吃孕酮片吗?他说可以,我自己又每天多吃一颗孕酮片…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
我买的孕酮片也是地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1573387764679
没事,跟男人生啥气,想想肚子里的娃娃,忍着吧,我今晚上也跟我老公吵嘴,我老公不说话
哈哈我是那种我老公不啃声我就更生气,说他装死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我买的孕酮片也是地屈孕酮片
这个不是医生都会给配吗,我是刚确定怀孕医生就给我开了,虽然我孕酮不低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈我是那种我老公不啃声我就更生气,说他装死
我也是大前天晚上洗屁股出了一点点血,吓的直接急诊,叫我回来观察,我以经2天没出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
我也是大前天晚上洗屁股出了一点点血,吓的直接急诊,叫我回来观察,我以经2天没出了
我晚上回来就不出血了,其实不是很想打黄体酮这个针,是不是说这个针不能轻易停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:23 | 来自疯狂造人
我晚上回来就不出血了,其实不是很想打黄体酮这个针,是不是说这个针不能轻易停啊
这个我没打过,要是不出了,你自己在家观察,我之前是吃孕酮片保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:26 | 来自疯狂造人
这个我没打过,要是不出了,你自己在家观察,我之前是吃孕酮片保胎的
嗯嗯,孕酮片我一直有在吃的。我打完3天针观察下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,孕酮片我一直有在吃的。我打完3天针观察下吧
嗯,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
这个不是医生都会给配吗,我是刚确定怀孕医生就给我开了,虽然我孕酮不低。
没有,我孕酮一直都挺好的,我问医生了,医生说你的那么好没有必要吃了…所以我当时就没有吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 21:35 | 来自疯狂造人
我四周左右每天都在生气,去检查也是形态欠规则,没有卵黄囊,不过看你的这么早血值和卵黄囊都出来了,听说张张就圆了。多休息这几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
医生主要说,下周做B超看孕囊,胎心胎芽,如果有发育,前三个月最好卧床休息…我就辞职在家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 21:38 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,1.3日去看胎心
点击查看全文