要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕14周有宫腔积液,医生让住院保胎

1380424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天早上上厕所用纸巾擦出一点血迹,换了几张纸巾都能擦出一点点。
立刻请假到医院做b超,胎儿发育正常,有2.7*1.7cm积液,门诊医生要求办住院保胎。
中午就转产科住院保胎。
之后没有流血了,但是肚子偶尔会痛一会,护士说是宫缩。
请问各位亲亲,有没有nt后出血有积液的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:06 | 来自疯狂造人
我做nt时候有7mm,用了一个星期黄体酮就没有了,我没有出血也没有肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
我也是宫内积血一开始1.8️1.6,复查变大了4.1️2.8,再次复查到6.3️3.6了,昨晚突然流出了一些暗红色的血,今天复查积血面积为4.1️2.8了,胎儿发育正常,没有受影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
我第9周的时候有3cm的胎膜后出血,医生也要我住院保胎,然后我签字回家保了。绝对卧床一个星期后复查只有1cm了,然后现在继续在家安胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1573352111301
我也是宫内积血一开始1.8️1.6,复查变大了4.1️2.8,再次复查到6.3️3.6了,昨晚突然流出了一些暗红色的血,今天复查积血面积为4.1️2.8了,胎儿发育正常,没有受影响
我之前b超都没有积液,怀孕以来也没出血,今天突然有点出血,不知道是不是最近走路太多引起的。医生没让你保胎吗?我是查出积液,医生就留住我让我办理住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
我做nt时候有7mm,用了一个星期黄体酮就没有了,我没有出血也没有肚子疼
看来你的积液被吸收了,就没啥问题啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s2145236575
看来你的积液被吸收了,就没啥问题啦
我的积液很少,你的好像比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 08:50 | 来自疯狂造人
我复查B超也是一直有积液,第一次查出来就让我住院保胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:36 | 来自疯狂造人
我正在住院保胎。还没出院。宫腔积血还有7.1cm*0.7cm*6.7cm。哎 忧心啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:13 | 来自疯狂造人
13周出血,B超胎膜下出血35️36️7,住院保胎4天,出院当天暗液区大小还是一样,出院后一周B超复查已经没有暗液区了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 利大大
我第9周的时候有3cm的胎膜后出血,医生也要我住院保胎,然后我签字回家保了。绝对卧床一个星期后复查只有1cm了,然后现在继续在家安胎
羡慕呀,我住院第六天啦,昨天复查还有1.5*1.0积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s2389352080
我复查B超也是一直有积液,第一次查出来就让我住院保胎……
现在积液吸收了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1555645145131
我正在住院保胎。还没出院。宫腔积血还有7.1cm*0.7cm*6.7cm。哎 忧心啊、
好好加油,听医生的话好好保胎,我也还在住院,昨天复查,积液剩1.5*1.0了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494884195566
13周出血,B超胎膜下出血35️36️7,住院保胎4天,出院当天暗液区大小还是一样,出院后一周B超复查已经没有暗液区了
很给力哦,希望我的积液也可以早点消失
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
现在积液吸收了吗?
没有,增多了,好难受,现在就在家里休息,尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s2389352080
没有,增多了,好难受,现在就在家里休息,尽量卧床
嗯嗯,尽量卧床休息哦,积液会渐渐吸收的。加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:07 | 来自疯狂造人
我最近也是胎膜下出血,每天打的保胎的,一个星期去复查,不知道啥情况,哎,希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1538208680290
我最近也是胎膜下出血,每天打的保胎的,一个星期去复查,不知道啥情况,哎,希望我们都好好的
今天复查b超已经没有积液了哦,医生说再观察两天,没啥问题就可以出院啦。祝你也顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
今天复查b超已经没有积液了哦,医生说再观察两天,没啥问题就可以出院啦。祝你也顺顺利利的。
我今天也复查没有了,大家一起好运哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 19:46 | 来自疯狂造人
楼主,你的后来怎么样了呢?
点击查看全文