要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕四个月了,还是什么消息没有

439711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
边喝中药边等排卵期备孕,失望中度过多少天,这个月姨妈感又来了,凉了,心都碎了,明明医院检查什么毛病没有,老公也检查了,什么毛病都没有,就是怀不上,排卵期同房,b超检测排卵,时机都对上了,都没有用,就是怀不上,为什么有的人怀孕那么容易,我怎么比取经还难...不知道何时是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 18:46 | 来自疯狂造人
同感,我也是,哎,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:48 | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,放好心态慢慢来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 18:50 | 来自疯狂造人
晚上用清水泡脚,用艾叶贴肚子,可以去湿气,宫寒,我第一个月备孕什么准备没有做没有怀上,这个月网上买了艾叶贴,每天泡脚,月经干净吃黑豆,这个月17排卵的,安排了一次,今天测出水印,刚才又测了一次大卫,还是有水印,估计不是咋胡,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 19:44 | 来自疯狂造人
备孕五个月了,要不是我没喝醉,我还以为这是我发的帖子呢,因为心理一模一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 23:55 | 来自疯狂造人
我也是,不过没去检查,可能是孕气还没到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 07:50 | 来自疯狂造人
我是备孕六个月才怀上的,也是心里各种焦虑,最后一个月本来没报希望,想着来过大姨妈就去查输卵管的结果就中了,心态真的挺重要的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 07:50 | 来自疯狂造人
同感啊,别人一下就怀上了,而自己看着别人怀上了有小宝宝了,好羡慕,都在问自己为什么自己就是怀不上呢,哎╯▂╰烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 等你912
我是备孕六个月才怀上的,也是心里各种焦虑,最后一个月本来没报希望,想着来过大姨妈就去查输卵管的结果就中了,心态真的挺重要的,加油
有时也不怎么想啊,就是前一年想自然怀上没怀上现在半年才焦虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 梁吉隆
有时也不怎么想啊,就是前一年想自然怀上没怀上现在半年才焦虑的
可以的话快排卵的时候可以和老公出来玩几天,这样你们都放松心情,我那时候备孕老公都说我快神经,都不想给我做爱了,觉得想完成工作一样,得按时按点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:18 | 来自疯狂造人
今早体温又下降了,姨妈今天明天来。高龄压力太大了。早上大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 等你912
可以的话快排卵的时候可以和老公出来玩几天,这样你们都放松心情,我那时候备孕老公都说我快神经,都不想给我做爱了,觉得想完成工作一样,得按时按点
我也快变神经病了,他都快没耐心了,同房完了又看着床了没有,各种想啊,不想也不得啊,到了那个时候
点击查看全文