要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达英停2天了,开始有褐色分泌物

988726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英停2天了,开始有褐色分泌物,不知道是不是月经,如果是,错过了怎么办,跪求答复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:26
是月经,吃达英就是这样,刚开始的褐色,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:10
要去医院验血才知道,我第二次月经就只有一点点褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:14
要是月经的话,也太少了吧?我也是多囊,之前也是这样,几乎都用不着卫生巾,做试管期间,内膜薄,医生让做宫腔镜检查,有息肉,之后,月经就多了,一次六七天,卫生巾也要用,三十多片!你做过宫腔镜没?子宫环境怎么样?
点击查看全文
播星人ffuiqv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:15
没有,我先去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:16
我不是多囊,子宫附件都是好的,是基因突变,怕传给下一代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:45
回复 播星人ffuiqv
那怎么吃达英?达英不是治疗多囊的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:48
有褐色了,就是大姨妈了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:53
不一定是,所有做试管的人都要吃类似的药,调月经周期的,每个做试管的人情况都不一样,有的是女的生殖系统有毛病,有的是男的有问题,还有人能自然怀孕生下小孩,但小孩不一定健康,就需要做三代,筛选好的植入,反正不管什么情况,都要促排取卵,都是一样的,三代只是要筛查胚胎,取卵要等两个月才能移植,真是不容易啊生个健康的小孩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:58
不一定是,所有做试管的人都要吃类似的药,调月经周期的,每个做试管的人情况都不一样,有的是女的生殖系统有毛病,有的是男的有问题,还有人能自然怀孕生下小孩,但小孩不一定健康,就需要做三代,筛选好的植入,反正不管什么情况,都要促排取卵,都是一样的,三代只是要筛查胚胎,取卵要等两个月才能移植,真是不容易啊生个健康的小孩!
取卵后两个月才知道结果,有没有好的胚胎,能不能移植,只能乞求上苍保佑了,能顺利取卵,能养囊成功,能筛选出好的移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:13
我之前也是这样,问了孙赟,她说分不清是否月经,就停药第4天去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:42
回复 播星人ehwzbi
我之前也是这样,问了孙赟,她说分不清是否月经,就停药第4天去医院
请问你停药4天后找她有去医院做试管促排的B超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:44
你是做第三代试管的吗?取卵后两个月才能移植吗,想问一下你 达英35停药五天后去找医生之前需要去做试管促排的b超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:46
取卵后两个月才知道结果,有没有好的胚胎,能不能移植,只能乞求上苍保佑了,能顺利取卵,能养囊成功,能筛选出好的移植
如果月经少的话,肯定不正常的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:34
回复 w1570625978186
停药第4天挂的促排号,直接到6诊室进周的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:35
把情况跟6诊室门口的护士说一下。就说不知道是不是月经,停药几天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:39
把情况跟6诊室门口的护士说一下。就说不知道是不是月经,停药几天了。
我月经还没来 也需要去做b超吗 停药后第五天还是需要去找医生的对吗 我现在挂不上b超的号了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:40
你是在网上挂的号还是当天在医院挂的促排号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:02
你是在网上挂的号还是当天在医院挂的促排号呢
我是当天直接挂的促排号,然后去的6诊室,我那次是4月份,还没开始网上挂号了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:02
我月经还没来 也需要去做b超吗 停药后第五天还是需要去找医生的对吗 我现在挂不上b超的号了
没来应该还不要吧,我是褐色分泌物,不知道是不是月经,所以才去的
点击查看全文