要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕15周感冒发烧咳嗽,求解

306612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一天上午37.4到医院37.7,医生一听是孕妇就说没什么办法,只能物理降温,多喝热水,回到家,身上擦酒精降温,吃啥吐啥,喝水都吐,夜里直接升到38.8,第二天早晨稍有好转,降到37度左右,没想到中午睡了一觉,又烧到了38度,第二次去医院,照样不给开药说没办法,只能自己扛,请问有没有孕期这种症状的姐妹们啊,求解答,实在扛不住了,怕持续高烧对宝宝不好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:41 | 来自疯狂造人
你去妇婴医院啊 有专门给孕妇吃的药 硬抗也不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:41 | 来自疯狂造人
换医院看看
点击查看全文
q1566121924924 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
你去妇婴医院啊 有专门给孕妇吃的药 硬抗也不行啊
去的中心医院,难道去了两个都去错了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
换医院看看
去了两个三甲医院,都不给看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 18:20 | 来自疯狂造人
吃药吧,不吃不好也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 18:48 | 来自疯狂造人
我感冒咳嗽,蒸的橙子吃,放一点点盐,发烧用小孩子用的那种退烧贴看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 19:28 | 来自疯狂造人
我当时就发低烧。疯狂灌水。贴冰贴。还捂汗呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 19:31 | 来自疯狂造人
冰糖金桔,我之前也是咳嗽喉咙痛,有点轻微发烧,吃了两天就好了。真的效果不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
不知道你们那边的医生怎么会这样,我怀二宝的时候,吃药吊水住院都有,医生说现在很多药都可以用,但是住院部的药要比门诊的好些,所以住院。现在孩子很好,没有问题,生病不治对孩子也不好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
可以打地塞米松 柴胡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
看看中医~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 加油,小猴子
不知道你们那边的医生怎么会这样,我怀二宝的时候,吃药吊水住院都有,医生说现在很多药都可以用,但是住院部的药要比门诊的好些,所以住院。现在孩子很好,没有问题,生病不治对孩子也不好啊!
我也觉得这些医院太不靠谱了,让我自己扛肯定也不是办法,昨天夜里39度烧了一夜,准备今天去中心妇产的,结果我婆婆问别人说小儿推拿,推两个胳膊,可以降温,幸好现在退下来了
点击查看全文