要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

无创DNA和唐筛怎么选

812224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,现在孕15周,要决定做无创还是唐筛,NT值1.7,但是去年空囊流产过一回,心态比较脆弱。有没有有经验的姐妹,说说做哪个更好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
有条件就做无创吧,准确率高一点。我NT1.9,唐筛做完低风险,不放心又做的无创,2100就是有点贵
点击查看全文
w1564975580634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
有条件就做无创吧,准确率高一点。我NT1.9,唐筛做完低风险,不放心又做的无创,2100就是有点贵
我们这无创1500,一直在犹豫做哪个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1564975580634 我们这无创1500,一直在犹豫做哪个
唐筛有个开放性脊柱裂的风险评估,无创是没有的,要是家里条件可以,就两个都做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 17:07 | 来自疯狂造人
我早唐临界风险做了无创,问了医生,医生说做无创就不要中唐,浪费钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我早唐临界风险做了无创,问了医生,医生说做无创就不要中唐,浪费钱
什么是早唐,中唐呀,我们这只有NT,然后就是唐筛和无创选择一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
唐筛有个开放性脊柱裂的风险评估,无创是没有的,要是家里条件可以,就两个都做
哦哦,想想好恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:15 | 来自疯狂造人
羊穿有风险,无创更多人选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:25 | 来自疯狂造人
唐筛准确率50%—60%,无创准确率99%。有条件建议直接无创。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 18:25 | 来自疯狂造人
無創比較多選舉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564975580634
什么是早唐,中唐呀,我们这只有NT,然后就是唐筛和无创选择一个
都是唐筛,早期的时候做一次,没问题就中期做唐筛,有问题的做无创或羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
都是唐筛,早期的时候做一次,没问题就中期做唐筛,有问题的做无创或羊穿
哦哦~这个还真不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
無創比較多選舉
嗯嗯,建议无创的多
点击查看全文
回复 w1568271707638
唐筛准确率50%—60%,无创准确率99%。有条件建议直接无创。
好多朋友都建议无创,一步到位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
羊穿有风险,无创更多人选择
羊穿太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:27 | 来自疯狂造人
我的医生超级坑,让我做了无创还让我做早唐,第一次产检建档就花了四千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:12 | 来自疯狂造人
我去年一直没有胎心,这次怀孕NT也在正常值,早唐低风险。然后中期唐筛免费,我又自己要求一起做了个无创1066,医生说都是按步骤来唐筛不好再无创羊穿什么的,可我不喜欢等待,早知道结果我就安心一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 16:25 | 来自疯狂造人
我高龄且有过一次不良孕史,医生建议羊穿,如果不羊穿也得无创打底。我做的无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508662657813
我高龄且有过一次不良孕史,医生建议羊穿,如果不羊穿也得无创打底。我做的无创。
我去年空囊过一回,所以在纠结唐筛还是无创
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1564462347224
我去年一直没有胎心,这次怀孕NT也在正常值,早唐低风险。然后中期唐筛免费,我又自己要求一起做了个无创1066,医生说都是按步骤来唐筛不好再无创羊穿什么的,可我不喜欢等待,早知道结果我就安心一些。
我去年空囊,我这边医生不建议做唐筛,就是让无创。我们这无创1500
点击查看全文