要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,双胎,一个好一个不是

818810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,双胎,一个好一个不是很好,知足了!宝宝好好长大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:14
咱俩情况一样,老大正常老二就小一周还没有胎心,你得大夫怎么说的呢亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

CgmYll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:19
回复 栾小小
咱俩情况一样,老大正常老二就小一周还没有胎心,你得大夫怎么说的呢亲
没咋说,就直接预约2超,又开了药,有一个好的就可以了,我挺满足的,那个发育就发育,不发育了身体也就吸收了
点击查看全文
CgmYll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:20
回复 栾小小
医生说是双胎,有一个小点,看看能不能长起来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 18:54
阿门,,我昨天21天去彩超,也只看到了一个,医生还是说双胎可能性大,。等30天再去看。不会跟你这一样一个大一个小吧。
点击查看全文
CgmYll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:28
回复 悠悠米小悠
阿门,,我昨天21天去彩超,也只看到了一个,医生还是说双胎可能性大,。等30天再去看。不会跟你这一样一个大一个小吧。
不知道那个小的能不能长起来,小了一周呢,我顺其自然吧!
点击查看全文
CgmYll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:29
回复 悠悠米小悠
我两个都看到了,一个已经有胎心胎芽了,另一个小一点还只是卵黄囊!医生说看看能不能长起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:22
我昨天做的b超也跟你差不多,一个挺好的,另一个只有胎芽没有胎心,医生让一周后再去看看,希望都好好的。
点击查看全文
CgmYll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:24
回复 w1569773948817
我昨天做的b超也跟你差不多,一个挺好的,另一个只有胎芽没有胎心,医生让一周后再去看看,希望都好好的。
我另外一个只是卵黄囊,我没有复查,医生直接开了2周后的2超,说看看能不能长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:01
接健康双胞胎好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:48
恭喜恭喜,接楼主双胎好孕
点击查看全文