要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶少怎么办??

100236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十多天了,饭量一天比一天大。白天多喝点水和汤的话,宝宝可以勉强吃饱。夜里一般喂两三次,奶就不够了。
看到好多宝妈有存奶的,好羡慕!这两天也问了,基本上都是商家,有的是中药调理,有的是吃母乳营养包。有没有哪位宝妈自己试过比较靠谱的催乳方法?求推荐!!!!
另外,乳头比较短,应该是内陷,有一边宝宝老是吸不住,吃起来比较费力。像我这种情况,乳盾和乳头纠正器哪个好用点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 11:51 | 来自疯狂造人
首先第一个是要心情。心情好的话奶水也很多的,然后买一些通草回来煮汤煮水喝吧,也很有用的。
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小鹭
首先第一个是要心情。心情好的话奶水也很多的,然后买一些通草回来煮汤煮水喝吧,也很有用的。
好的,我试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 23:15 | 来自疯狂造人
我也奶水少 催乳师也请过了 食补 中药都吃了 还是没能多起来 当时刚出医院没多久跟我老公和婆婆大吵过一次 哭了两天 奶也哭回去了 现在快满月了 娃得食量越来越大 母乳却一直没有增加 娃一饿就哭 既可怜又心酸 每次冲奶粉都感觉自己在跟母乳喂养的初衷投了降
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 00:46 | 来自疯狂造人
不知道适不适合你!

点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不知道适不适合你!
[图片]
[图片]
[图片]
非常感谢!!
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vob4lr
我也奶水少 催乳师也请过了 食补 中药都吃了 还是没能多起来 当时刚出医院没多久跟我老公和婆婆大吵过一次 哭了两天 奶也哭回去了 现在快满月了 娃得食量越来越大 母乳却一直没有增加 娃一饿就哭 既可怜又心酸 每次冲奶粉都感觉自己在跟母乳喂养的初衷投了降
现在奶水上来了,吃不了了
点击查看全文