要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

20号排的体温和症状都是怎么样的

1191654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,19号强阳,晚上能感觉到左下腹疼痛,20早上转弱,20号早上有安排,晚上无安排。
排卵后每天晚上小腹会有不舒服感,类似大姨妈快来了的痛,胸部还好,无疼痛。腰会酸痛,无时无刻,可能是带大宝造成的。
昨天排卵后第四天,在外面喝了半杯奶茶,半杯矿泉水,六点到家,直到十点半,跑了六次厕所,比平时爱上厕所多了,细想了下昨天在外面没怎么喝水,也没吃什么利尿的啊,今天相比之下好一些。
体温的话,19号36.6,20号(排卵日)36.4,21号(第一天)36.5,22号(第二天)36.8,23号(第三天)36.7,24号(第四天)36.6,25号(第五天)36.8,每天基本都是在7点四十左右测量舌下温度。造造提示连续高温四天!
现目前排卵试纸也不测了,早孕时间还没到,一直在熬着这日子,希望过快一点,打算周六或者周末测试第一支,希望给力啊!
姐妹们,同排的你们都是什么症状?打算啥时候测早孕啊?咱们一起等开奖啊!求健康女宝已在子宫中!!!
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 15:18 | 来自疯狂造人
补充一条:之前怀大宝,是排卵后第九天测到粉印的,干了后很明显,第十一天去官方,血值160多。体温连续两三天都是37度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 15:35 | 来自疯狂造人
没测体温,焦虑的等待开奖
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Tiffanyreborn
没测体温,焦虑的等待开奖
一样啊,数着过每一天,好慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 16:36 | 来自疯狂造人
我是12/20測到強陽,12/21下午在一起。打算12/31再用早孕驗看看,一起祈禱求健康男寶已在子宮中
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 cat520806
我是12/20測到強陽,12/21下午在一起。打算12/31再用早孕驗看看,一起祈禱求健康男寶已在子宮中
祝我们心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 19:20 | 来自疯狂造人
18号右边卵泡有优势卵泡,安排了。19号晚上可丽蓝测到笑脸,但大卫和金秀儿弱阳,看到笑脸安排了。20号傍晚右下腹抽疼了几秒,然后就一直有褐色的血,很少,可上次大姨妈才15天。体温一直跳的欢快,没有持续高温,怕是凉凉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:30 | 来自疯狂造人
20号同排
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 08:58 | 来自疯狂造人
今天第六天,体温36.8,昨晚有次上厕所白带突然有一块稠稠黏黏的,类似酸奶状
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 08:14 | 来自疯狂造人
今天第七天,36.8度,无其他不适,排卵试纸有灰印
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Zozo子夕
左边小肚子有点刺痛,偶尔痛一两下,刚刚手贱测了一支金秀儿,白的不能再白了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Zozo子夕
我也有点针刺感,还有下面湿湿的
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 祈祷健康宝宝顺利出生
我也有点针刺感,还有下面湿湿的
多么希望是着床刺痛哦,我们差不多,白带增多了
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 10:33 | 来自疯狂造人
第八天,37.1,失眠到4点多才睡,早上十点多才测的体温,不懂这么晚了会不会影响体温,由于熬夜,腰痛得要断了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Zozo子夕
第八天,37.1,失眠到4点多才睡,早上十点多才测的体温,不懂这么晚了会不会影响体温,由于熬夜,腰痛得要断了
同排卵日,昨晚十一点睡,早上四点多起来上厕所后,就再也没睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
同排卵日,最近连续三四天,都是早晨五,六点醒,然后迷迷糊糊又睡着一会儿
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 09:23 | 来自疯狂造人
第九天,体温36.9,测了一支早孕,干了后有一点点灰印,金秀儿测的,不懂会不会胡
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-12-29 09:26 | 来自疯狂造人
能测出来吗?
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
能测出来吗?
同一天排卵。早上还是大白
点击查看全文
Zozo子夕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
能测出来吗?
我测了,有一点印子,希望明天加深
点击查看全文