要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切都是命,扭不过命运的挫折,

37358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都是命,扭不过命运的挫折,认命,等待的是清宫,愿所有的人都不用走上这条路,愿所有的人顺顺利利,加油,做一个打不死的小强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:04
加油,来年我们继续在战。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xt1xrx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:34
回复 播星人ij6d8h
加油,来年我们继续在战。
加油加油,做一只打不死的小强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:57
加油来年好好的,抱个娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:22
回复 班蒙蒙
加油来年好好的,抱个娃
加油加油,我们都要努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:01
我们一起加油!来年在战总会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:58
回复 来宝儿♥
我们一起加油!来年在战总会成功
加油加油,相信老天会看到我们的努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 23:07
真的是命运捉弄啊,人家怀个孩子还挑孩子性别,不如意就做掉。再想要还能怀上。这是什么天理啊,我们这么努力的就是想要个健康的宝宝,不论男孩女孩都满意,就这么难。半年多了,我一直在鼓励自己,坚持下去,宝宝就快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:24
回复 w1560151608695
真的是命运捉弄啊,人家怀个孩子还挑孩子性别,不如意就做掉。再想要还能怀上。这是什么天理啊,我们这么努力的就是想要个健康的宝宝,不论男孩女孩都满意,就这么难。半年多了,我一直在鼓励自己,坚持下去,宝宝就快来了
加油,相信上天会看到我们的努力
点击查看全文