要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在35周多了,马上要卸货了,

45818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周多了,马上要卸货了,紧张不紧张呢?我也不知道,老公天天上班,晚上加班,每天陪我的只有狗子,晚上睡觉也是自己,因为睡客厅沙发,婆子公公来,实在不方便,我也没让他们过来,看抖音,孕妇陪产是亲妈,哭的那叫一个心疼,哎~我也好纠结我是让亲妈进啊还是让婆子进,其实我不想让亲妈进,让她看着我难受,她也难受,心疼。想过让婆子进,让她知道为她儿子,我从做试管到现在受得罪,可我是个不喜欢别人过多关心的性子,让婆子看我难受劲儿,想想我浑身都不舒服!我是个不喜欢别人过度关心的性子,在难受我也不想让别人看,一两句关心话慰问一下就行了,一直唠叨我就跟反感,想想生孩子,医院房间里那么多人我就很反感,不喜欢那么多人看我难受,老公和医生在就可以了,或许是试管三年,让我对医院已经习惯了,除了取卵老公必须到,打针移植,后期一切检查都是自己去的医院,想想那张试管之路的终极产床,是躺了多少次的床,最后才能躺倒产床上,也就没那么害怕了,希望接下来一切顺利,熬到预产期顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:37
私立医院或者美国生孩子产房没外人。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 12:51
还要陪产的吗?我们这里所有的医院不让产妇以外的人进
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:50
楼主,我看了你的贴子,你是2017.11月受孕过一次,后来多久再次移的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:34
回复 播星人9h33pu
楼主,我看了你的贴子,你是2017.11月受孕过一次,后来多久再次移的?
后来从新做的三代,从去医院到胚胎筛查,四五个月,我又等了半年才去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:29
回复 等啊等啊等啊等
后来从新做的三代,从去医院到胚胎筛查,四五个月,我又等了半年才去移植
我是做的二代流产的,是不是做三代好一点,我很迷茫!你是胚胎筛查出要做三代的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:50
回复 播星人9h33pu
我是做的二代流产的,是不是做三代好一点,我很迷茫!你是胚胎筛查出要做三代的吗?
之前总是胎停,检测是染色体异常,就做了三代试管,三代是针对染色体和遗传问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:59
回复 等啊等啊等啊等
之前总是胎停,检测是染色体异常,就做了三代试管,三代是针对染色体和遗传问题的
好的,我看一下染色体是否正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:31
亲爱的,看了你的帖子,我现在囊胚第八天血值8还有希望吗,抽了两次血,都有血值,试纸测试了四天都是大白板,前几天胸疼乳头刺疼今天什么感觉也没有,什么情况啊我这是,昨天找医生看了他说等十四天开奖吧,现在的血值谁也不知道怎么样,看翻倍,也没给我开药打针啥的,我一直吃的地屈孕酮片
点击查看全文