要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

16周大家都做糖筛还是无创DNA,大夫现在都建议2400的无创DNA

868518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有纠结16周是做糖筛还是无创DNA的,大夫建议做2400的无创DNA.说让我不要一意孤行,可我想先做糖筛,如果有问题再做无创DNA可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 11:40 | 来自疯狂造人
我直接做了无创。我这边医生都建议无创了不管年纪大小。毕竟准确率会高一些。不过这个看你自己了,毕竟价格高不少呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:45 | 来自疯狂造人
现在不是无创免费吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 12:54 | 来自疯狂造人
无创准确率比唐筛高很多,条件允许还是做无创的好。我就是做完唐筛结果临界吓人,后来还是乖乖的做的无创,虽然最后结果是好的,但真个过程比较提心吊胆。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
建议直接无创,现在唐筛十个有九个都是高风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 13:18 | 来自疯狂造人
我是直接选择做的无创,毕竟它准确率毕竟高,不过我们无创没有那么贵,好像是1300多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 14:07 | 来自疯狂造人
看你条件吧,条件允许当然是无创了,但我医生没叫我无创,直接做了唐筛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 16:48 | 来自疯狂造人
我是准备直接无创。我朋友跟我说,唐筛高风险不代表一定会有问题,唐筛低风险不代表没问题。所以干脆无创吧。主要她说的低风险不代表没问题让我坚定了无创的心,感觉唐筛没啥意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 08:39 | 来自疯狂造人
我们这边只给唐筛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:45 | 来自疯狂造人
无创,没考虑过唐筛,毕竟唐筛准确率太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:57 | 来自疯狂造人
36周岁就做不了唐氏筛查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531522395252
现在不是无创免费吗
哪里免费啊,看地方的,还没全部普及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 13:12 | 来自疯狂造人
直接无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
哪里免费啊,看地方的,还没全部普及。
你得去问问你们当地的政策,我是武汉做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:33 | 来自疯狂造人
如果年龄不大,之前检查都没问题,可以先唐筛,我是高龄,当时唐筛和无创一起抽血了,都没问题。无创我还做的无创PLUS,项目多了好多,价格都3000了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:04 | 来自疯狂造人
你得去问问你们当地的政策,我是武汉做的
我可以明确告诉你,目前国内免费无创的地方没几个,还没全面普及呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
我可以明确告诉你,目前国内免费无创的地方没几个,还没全面普及呢。
但是好多都做了免费无创,你们那边没有可以还没有普及过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
但是好多都做了免费无创,你们那边没有可以还没有普及过去
现在还是很少地方免费无创,我广东这边还没有,我知道天津有,群里几个孕妈都是天津的免费无创,就是没全面普及,希望二胎的时候可以普及到,我这边1860大无创plus2700
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:25 | 来自疯狂造人
对无创是2400我16周做的,好贵啊,为了孩子安全
点击查看全文