要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮忙看看18号移植的鲜胚现在第

279417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮忙看看18号移植的鲜胚现在第7天,HCG<2.0还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:27
有希望,只要1.5以上就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8urtcq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:31
回复 好孕之神降临
有希望,只要1.5以上就有希望
比被判死刑还难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:37
同天移植囊胚一个,鲜胚比较晚,再等等吧,我上次鲜胚移植13天都是白板,14天抽血怀孕。再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:41
回复 播星人c75kpg
同天移植囊胚一个,鲜胚比较晚,再等等吧,我上次鲜胚移植13天都是白板,14天抽血怀孕。再等等
13天白板,14天抽血怀孕,那血值多少?最后小孩平安出生没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:44
HCG这么底我感觉没什么希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:46
HCG这么底,感觉没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:32
我第一次移植跟你一样,没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:14
回复 w1441504372418
13天白板,14天抽血怀孕,那血值多少?最后小孩平安出生没?
14天血值11.61,因为血值太低,18天生化了。我的意思是时间太短,鲜胚十天以后再测,你的希望很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:25
14天血值11.61,因为血值太低,18天生化了。我的意思是时间太短,鲜胚十天以后再测,你的希望很大。
谢谢你的这翻话,刚才医院回来的路上一直哭,因为我没有多余的胚胎了,加上没有人理解我们做试管的苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:58
回复 播星人8urtcq
谢谢你的这翻话,刚才医院回来的路上一直哭,因为我没有多余的胚胎了,加上没有人理解我们做试管的苦
相信自己,也相信自己的宝宝,放松心情,越紧张越不好,你就当已经失败了,说不定像我上次一样,也有意外惊喜呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:26
相信自己,也相信自己的宝宝,放松心情,越紧张越不好,你就当已经失败了,说不定像我上次一样,也有意外惊喜呢!
陌生人,我没办法相信我自己啊,因为我的命运太坎坷,从小父亲嫌弃我是女儿,母亲无奈之下带我改嫁了,后来她嫌弃家竟不好,便把我丢给了养父又改嫁了,从此我的童年真的很惨很可怜,真不知道我是怎么熬过来的,到了2013年23岁找了个男朋友因为我不孕分手了,现在找到真心实意对我好的,却试管失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:38
陌生人,我没办法相信我自己啊,因为我的命运太坎坷,从小父亲嫌弃我是女儿,母亲无奈之下带我改嫁了,后来她嫌弃家竟不好,便把我丢给了养父又改嫁了,从此我的童年真的很惨很可怜,真不知道我是怎么熬过来的,到了2013年23岁找了个男朋友因为我不孕分手了,现在找到真心实意对我好的,却试管失败了
你的经历我很同情,你移植几次了?一次失败代表不了什么,只要感情好,领养一个也可以。我2005结婚的,十几年从未怀孕过,我们也是2016年领养了一个姑娘,现在可以做试管了,我们也只是想试试,实在不行就算了。有些事情强求不来。和你老公商量一下,既然真心实意对你好,那就领养一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:41
再说你前半辈子已经够苦了,风水轮流转也该轮到你好的时候了,就算不孕也要大胆追求幸福生活。想开点,比起那些疾病缠绕的人来说,咱这不算什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:52
你的经历我很同情,你移植几次了?一次失败代表不了什么,只要感情好,领养一个也可以。我2005结婚的,十几年从未怀孕过,我们也是2016年领养了一个姑娘,现在可以做试管了,我们也只是想试试,实在不行就算了。有些事情强求不来。和你老公商量一下,既然真心实意对你好,那就领养一个。
领养需要什么条件呢?我是第一次移植,已经没有多余的胚胎了,今天医生说成不成功现在还不敢确定,给我再加1个药,下个星期看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:55
再说你前半辈子已经够苦了,风水轮流转也该轮到你好的时候了,就算不孕也要大胆追求幸福生活。想开点,比起那些疾病缠绕的人来说,咱这不算什么。
嗯,谢谢你,我一定会好好的,相信老天爷一定会眷顾我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 14:20
第一次移植失败没事,我还以为你移植好多次了呢!一次成功几率很小,我也是第二次移植了,怕什么,别人能成功,咱肯定就能成功,大不了多移植几次罢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:58
别灰心。十到十二天测出来的很多的。不要着急
点击查看全文