要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

安大头住院了

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我可能很快就要被120拖走了,
好不容易看着安安好了一些,
以为可以昨晚我多多少少可以睡一觉了,
结果一点半我鬼使神差起来去儿子房间看看,
我不知道我为什么莫名其妙要去摸摸他的额头,
一摸差点吓死我,
滚烫,
一量,39度,
真的觉得天都要塌了,
又是一夜没睡,喂药,喂水,擦汗,
他也一夜没睡,整整咳了一通宵!
我姑娘前面住院时候医生来查房我基本上都在睡觉,熬到姑娘输完液就睡觉,医生在说v,话我听得到就是起不来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 10:12 | 来自疯狂造人
再怎么说你也得吃点药,你一拖二的。前天去了趟我们当地最好的医院的儿科急诊,那一屋子的孩子,一般情况这家医院不提倡住院,因为床位紧缺,我家是支气管炎,开的雾化和药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我吃了头孢,吃了一堆止咳的,根本没用,我每天大半夜起来去阳台咳嗽,咳的吐
是不是药不对症,本来孩子生病妈妈就容易上火,你还是让你老公再忙也要空出时间让你可以去医院看看病,安安还是太小了,抵抗力弱。你身体好了才能更好的照顾两宝,你是主力啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 10:36 | 来自疯狂造人
带娃的妈妈连生病的资格都没有,上次我二宝生病,我给他抗了两天,最终还是去输液了,对于我家老是生病的娃娃,心理压力特别大,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:45 | 来自疯狂造人
当妈太难了,不行请个保姆吧,或者钟点工,起码能给做饭打扫卫生。这样真扛不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
我上次也是咳嗽了快一个月,一直没去看医生,后面实在不行了,到拍片子,都差点肺炎了,开了几天药就好了,所以你还是叫医生开点药吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 12:08 | 来自疯狂造人
我家小哥哥烧了一晚上和一个早上就没事了!你在医院了,要不可以去药店买点荆芥和薄荷煲水给安安泡澡,泡完会自己发汗退烧,我觉得效果很不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 12:41 | 来自疯狂造人
会不会是幼儿急疹?我家的前一段时间也是烧了3天,去验血也没什么事,一直39左右、最高的时候39.8。吃了退烧药最多就退到38.8就不往下降了,小脸一直红彤彤的,实在熬不住了给打了一次吊瓶,退烧后就出了疹子,大夫说是幼儿急疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 13:57 | 来自疯狂造人
我娃儿急性肠胃炎,一开始我也是坚持给药吃,结果还是脱水了,必须要输液了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 14:25 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧,小孩子生病拖的久了都不放心,说不定还会加重,听医生的好的快,娃生病好了妈妈才能好……我家只要娃生一次病,我、娃爸、奶奶总要有两人或三人跟着生病
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 14:28 | 来自疯狂造人
一个人带太不容易了,还是让你妈妈过来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
会不会是幼儿急疹?我家的前一段时间也是烧了3天,去验血也没什么事,一直39左右、最高的时候39.8。吃了退烧药最多就退到38.8就不往下降了,小脸一直红彤彤的,实在熬不住了给打了一次吊瓶,退烧后就出了疹子,大夫说是幼儿急疹
我想起来了,我儿子退烧后也起了一身疹子,去看皮肤科医生了,开了药,回家没吃,后来第二天就消了。原来是幼儿急疹?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 15:06 | 来自疯狂造人
我宝宝也是拉肚子快半个月,后就发烧感冒了估计得一个星期,后面就出疹子,接二连三三看了好多医生,都瘦了一圈,小孩好像都得经历这个过程。
你又没婆婆帮,挺难的,老公赚钱也不少,还是叫个钟点工吧,感冒休息不好很难恢复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 15:15 | 来自疯狂造人
我现在想到我三个月以后,就要进入你们的队伍了,有点慌……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
幼儿急疹 医生说三天退烧出疹子,我们烧了四天了,没有退烧的意思
我家女儿烧了五六天才出疹子,也都是高烧,出了疹子就不烧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 17:17 | 来自疯狂造人
会不会是急疹,急疹我看说是高烧持续3-5天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 17:28 | 来自疯狂造人
满周岁的时候,是有点闹腾,最近流感也多,所以难以幸免!医院住着也放心点,祝安安小妞早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 22:35 | 来自疯狂造人
我儿子生病我都没有让抗过,怕越抗越厉害,本来吃点小药就好,抗到最后整头孢,不过我家目前换好,偶尔感冒流点鼻涕,拉一次肚子,都是小问题,一天药解决。等大一点再让抗抗吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 23:09 | 来自疯狂造人
咳嗽用橙子蒸水喝感觉还挺有效果的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
我家的毫无预兆直接40.3度,烧了足足三天,美林喝进去大半瓶。吃消炎药和抗病毒口服液。第四天自己好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我可能很快就要被120拖走了,
好不容易看着安安好了一些,
以为可以昨晚我多多少少可以睡一觉了,
结果一点半我鬼使神差起来去儿子房间看看,
我不知道我为什么莫名其妙要去摸摸他的额头,
一摸差点吓死我,
滚烫,
一量,39度,
真的觉得天都要塌了,
又是一夜没睡,喂药,喂水,擦汗,
他也一夜没睡,整整咳了一通宵!
我姑娘前面住院时候医生来查房我基本上都在睡觉,熬到姑娘输完液就睡觉,医生在说v,话我听得到就是起不来
点击查看全文