要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

12月12~14号排卵的集合开奖啦!!!

593835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月12~14号排卵的集合啦!
经期末11月28号~ 12月4号结束
这个月还挺认真备孕的,上个月随意来,结果没中,10月份五周左右生化了一个,孕酮低没保住。
从12月8号开始用试纸测排卵,一直都是很淡的状态,终于在13号上午测到了最强阳75,我知道快要排了,在下午有转弱迹象,14号开始慢慢在转弱阳,15号排卵试纸已经很淡了。
其中12号13号14号晚上都连续安排了功课,我是子宫前位,用了男上女下式,完事后用枕头垫着屁股休息了十五分钟左右就洗澡了。(子宫后位的可以试试后入式,然后撅着屁股休息)后面就是一周的等待,忍住不能着急去测,尽量调整自己的心情。
️从经期结束后第二天开始用艾草泡脚到14号排卵结束,改为白开水泡脚。
️黄豆 红豆 黑豆基本上每天早上都会自己轮流榨豆浆喝,主要喝黄豆浆较多。
️看到其他人帖子说可以拿上个月未用完的姨妈巾放枕头底下,我也随手放了一片,其实也是心理作用吧。
21号还约了朋友去草莓园摘草莓
22号还去逛街,其实就是让自己放松,不要想太多,转移注意力。

接下来就是测早孕试纸了:
️23号早上起来就测了一根,一开始是白白的,然后刷个牙回来看,有一条很淡很淡粉印,要灯光下才看得出来。
️24号早上也测了一条,也是好几分钟才显示出来,比23号的明显了一些,肉眼能看到。
️25号早上一样测一条,明显比前面两天加深了。
这几天观察加深情况,周末去医院抽血检查。
猪年最后一个月同时收到了圣诞礼物新年快乐
我比较啰嗦,别介意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
可以连续三天安排么?医生让我隔天安排,但我看你连续安排也中啦,哟隔天安排是排卵前和排卵后各一天,排卵当天没安排,也不知道这样几率高么?我12.19排卵,还在等开奖,也不知道啥时候能测出来,楼主是第九天测出来的是吧
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小龙女会下雨
可以连续三天安排么?医生让我隔天安排,但我看你连续安排也中啦,哟隔天安排是排卵前和排卵后各一天,排卵当天没安排,也不知道这样几率高么?我12.19排卵,还在等开奖,也不知道啥时候能测出来,楼主是第九天测出来的是吧
我是排卵前一天,排卵当天,排卵后一天,连续安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:15 | 来自疯狂造人
今晚也试试用上次没有用完的姨妈巾放枕头底下。还有接楼主好孕。
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2054538097
今晚也试试用上次没有用完的姨妈巾放枕头底下。还有接楼主好孕。
哈哈哈哈,泡脚可以暖宫,喝豆浆可以养卵泡。排卵试纸也要用起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
13号排,今早测大白板,希望能接楼主好运呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
排卵后还可以用艾草泡脚吗
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝就是我
排卵后还可以用艾草泡脚吗
不要哦,艾草是活血的,排卵后可以白开水泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你强大好孕!希望我后天测出双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2019-12-25 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Q叮叮铛
不要哦,艾草是活血的,排卵后可以白开水泡脚
天呐,我15号就排卵了,一直泡到现在
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝就是我
天呐,我15号就排卵了,一直泡到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:25 | 来自疯狂造人
我是14和15号之间排卵。早上测大卫没有印,其他有印,感觉是咋呼,还有三四天姨妈就来了
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
我是14和15号之间排卵。早上测大卫没有印,其他有印,感觉是咋呼,还有三四天姨妈就来了
[图片]
大卫显色慢,不太容易测到,要其他试纸比较明显的情况,大卫就可以看到了
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
[图片]
邀茄我嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本宫好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:41 | 来自疯狂造人
末次24号的人,没有来姨妈,也没有双杠。
点击查看全文
Q叮叮铛 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
可以83494142
没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Q叮叮铛
没有呢
你可能设置了隐私,你的告诉我,我来佳
点击查看全文